Мне 24 Ей 37 это O'K?

• Автор темы Автор темы igor123
I

igor123

Есть ли у меня шанс на счастливую жизнь с женщиной старше меня на 13 лет?

А почему спрашиваешь? Уже не уверен? или ещё?

Сомнения в успехе никак не способствуют этому самому успеху.

Какие отношения ты затеваешь? Романтические? Да, пожалуйста, роман недолговечен - полгода-год. Она ещё конфетка.

Супружеские? Посуди сам.

Через 6-8 лет у неё уже начнётся климакс, после климакса женщина стремительно увядает.

Становится ближе к пожилому возрасту. А тебе будет сколько? праавильно 30 с небольшим - мужчина в самом расцвете сил!

А что она, она-то тебя серьёзно воспринимает? Сыной не зовёт?

Да любите Вы ее, пока любится. И не заморачивайте себе голову. А что будет потом - все равно случится, но потом.

Да вам просто повезло. Зрелость чувств и зрелость тела - это может оказаться просто прекрасно. Может и не оказаться - все люди разные. Так, CHAO прав(а) - любИте раз лЮбите, чего вам волноваться. А потом? Потом вы, с вероятностью 99,9% расстанетесь. Ну и что? Все равно все мы умрем.

<font size=1 color=silver>[Исправлено: Лукас (04-10-2001).]</font>

Конечно, нет. Молодые мальчики - это нам для тонуса. А жить с ними - увольте.

Согласна с CHAO. Пока лЮбите - любИте! Не заморачивайтесь. Это ей надо подумать о серьезности Ваших отношений. Хотя, черт возьми, мне 28, а Ему 22...

Мой друг на 9 лет меня младше.

Иногда этого не чувствую, но иногда - просто пропасть.

Нет, как бы не хотелось-мечталось, невозможно это.

Чем становимся ближе, тем виднее насколько мы из разных "кланов". Каждое поколение имеет свои черты плюс жизненный опыт.

Вы для неё можете быть кем угодно - сынком, тонусом,утверждением молодости своей души, хорошим сексом, но не мужем.

ЗаМУЖЕМ - это за мужем. А неравный брак всё переворачивает с ног на голову. В этом случае уместней ЗАЖЕНОЙ.

Но не слушайте вы меня. Живите, как хочется!

Как будет, так и будет. Главное, что сейчас хорошо.

Если вам хорошо вместе, если вы любите друг друга, то и живите счастливо!

А что вам может помешать? Сплетни? Плюньте на все это дело. В конце концов, какая разница кому сколько лет!

Мама моя старше своего любовника на 10 лет, но чего странно так это, что он выглядит на 10 лет старше своих лет, а она на 10 лет моложе..)).

Я думаю, что счастье даже очень возможно. Мне 42, а моему любимому мужчине 33. Мы вполне счастливо прожили уже год, и чувства не только не остывают , а принимают какую-то новую форму, силу. Я считаю, что именно так и должно быть: женщина обязательно должна быть старше мужчины лет на 7 - 15. Это более, чем нормально, это даже здорово!

Опять же больше шансов умереть в один день (как в сказках).

У женщин-то продолжительность жизни больше лет на 10-15.

Если у вас ОБОИХ есть уверенность в своем выборе - все может быть хорошо и даже очень.

В противном случае - не избежать кризисов (ах, она старше! Ах, он моложе!Ах, все бесперспективно!)

Уважаемая , позвольте с Вами не согласиться! Климакс в 43-45 лет? Согласитесь, Вы явно перегнули палку! Уж годков 10-12 прибавьте еще! Плииз!

А я, друзья мои, не устаю восхищаться нашими женщинами, в подавляющем своем большинстве они выглядят гораздо лучше своих ровесников-мужчин! Лет этак на 10! Точно вам говорю!

Меня в этой ситуации другое смущает - сам факт появления такого вопроса, возможно или невозможно счастье!

Если есть сомнение, то могу ответить однозначно: НЕВОЗМОЖНО!

И не только счастье 24-летнего мужчины и 37-летней женщины! Но и счастливая жизнь супругов-ровесников тоже под большим сомнением ( вроде как женщина быстрее состариться должна), а если мужчина старше - тут и говорить не стоит (ну не сможет он удовлетворить растущие потребности молодой женщины!).

, если ты уже сомневаешься, тогда может и не стоит огород городить? А? Как ты считаешь?

Назад
Сверху