Мне 24 Ей 37 это O'K?

• Автор темы Автор темы igor123
Vlada,

Правда? После полтишки? Прям гора с плеч!!!

Не знаю сама, откуда у меня эта уверенность была, что к 45 годам у женщины уже все дела проходят? Я именно с этим и связывала игривое выражение " в 45 - баба ягодка опять".

Правда, , не проходят!

И похоже эта граница отодвигается все дальше! А вот с чем это связано - увы, сказать не могу! Не знаю!

Кстати, два года назад у меня родилась дочка. Так вот, я обратила внимание, что больше половины рожающих женщин в возрасте "около 40"( в ту и в другую сторону). Климакса там и рядом не видно! Цветущие молодые мамы! Ягодки!

Спасибо, Клубничка!

Дочка - это,конечно, радость! Только у меня сейчас другая проблема - как бы бабушкой не стать! Старшой то подрос!

Интересная тема... Думаю, что все ОК. Действительно: любите, пока любится... А кто может знать, что будет завтра. Знаю одного мужчину (сейчас он уже пожилой), он любил женщину гораздо старше себя и все у них было шикарно... Правда потом она умерла (рак) Но, возможно, что он все еще ее любит... Не знаю, я его не видела давно... Короче, тут все зависит только от силы ваших чувств...

Vlada, рада вас снова встретить!

Как Вы поживаете?

Как бы бабушкой не стать? А я - уже месяц бабушка. Старший сын мужика родил - Мишку! (сорри за офф - давно не встречались)

(Мой адрес есть в профайле, приглашаю!)

По теме: автору - радуйтесь тому, что есть.

Последнее время убеждаюсь, что это наилучший способ быть счастливой

Есть еще порох в пороховнице...

[Исправлено: Dama (08-10-2001).]

! Дорогая моя!Поздравляю!!!!! От всей души!!!! Как же это все-таки здорово!!! Здоровья внуку! И мамочке с папочкой! Любви и удачи бабушке!

А я так скажу - смотря при каких условиях. У меня просто перед глазами пример моего друга, который находится в той же ситуации. И ни к чему хорошему это дело не идёт.

Милый Law, стоит ли сейчас просчитывать какие-то шансы! Если у вас завязались отношения, то, значит было обоюдное влечение. А если это так, то почему бы, вам не подарить ей свое тепло, ласку, внимание. Почему бы, не сделать женщину счастливой? Сейчас у вас есть возможность испытать любовь не обремененную ничем. Я уверена, что перед вами не встанет вопрос брака, она от вас этого не ждет. Она никогда не спросит, любите ли вы ее. Она никогда не упрекнет, если вы не позвонили или не пришли. Она может быть с вами честна и откровенна. А зачем ей лукавить и пытаться влюбить в себя, ведь это все равно бессмысленно! Если в 37 с ней нет рядом любящего мужчины, то, поверьте, мне она не ждет и от вас долгосрочных отношений. У вас всегда будет возможность уйти без боли и ущерба для себя, поводов будет множество: вам наскучат эти отношения, вы полюбите другую, да мало ли что может произойти. Для нее же это не будет неожиданностью, ведь другого она от вас не ожидает, для нее все отношения заканчиваются разрывом.

To ziplus:

Почему вы считаете,что у женщины в 37 лет такая низкая самооценка? Не упрекнет, все поймет и т.д. Что, интересно, дает право Вам так думать? Обычно в 37 лет женщина знает, что она стоит и у нее все в порядке с уверенностью в себе.Скорее манипулировать и делать все, что вздумается, мужчинам удается с очень молодыми девочками, у которых нет еще никакого жизненного опыта.

Мне 28, моему другу 21.Когда я прочитала ему Ваш месс , он очень смеялся.

just one - я бывал и именно в такой возрастной ситуации и в других. Женщиной можно манипулировать всегда если ты умнее! А умнее себя я женщин не встречал...Правда если вы примерно на одном уровне интеллекта, тогда нужна недюжинная хитрость

А ваш смешливый друг видимо хитер

just one-Возможно вы и правы. Слишком плаксиво написано. Но можно и расшифровать:

Если вы не позвоните или не придете, то она вас не упрекнет, т.к. она прекрасно обходится без вас и живет своей собственной жизнью, так же как и вы своей. Она не будет просить вас о браке, т.к. по большому счету ей на вас глубоко наплевать. Если вы решили оставить ее, то в 37 это уже не потеря, т.к. женщина уже давно распрощалась с иллюзиями и надеждами и давно уже научилась «жить проще».

To Anakond:

Вы- прелесть.Теперь уже смеялась я.Но он ( в смысле мой friend),конечно,не дурак.

To ziplus;

На сколько я поняла в данном постинге речь шла о чувствах,а вы все сводите к обычной связи,когда людей интересует секс и только секс.

Во Фрайбурге я познакомилась с милейшей женщиной около 40 лет, так вот от нее я услышала - плюс минус двадцать, это дела не меняет. Для нее и 20-ти и 60-ти летние были просто мужчинами, с которыми было приятно общаться. Что то было в ней притягательное, не только ,кстати,для мужчин. Так что не в возрасте дело.

Назад
Сверху