Мне 24 Ей 37 это O'K?

• Автор темы Автор темы igor123
Интересно, а где автор?

по теме: Мой друг моложе меня на 10 лет.

Мы общаемся более 6 лет, живем вместе 2 года.

В моем окружении несколько женщин, у которых мужья значительное моложе.

Основная мысль - проблемы нет в разнице в возрасте.

Можно расписать "общие места", обусловленные разницей в возрасте, "плюсы и минусы":

- женщина имеет больше жизненного опыта, чем ее партнер;

- негативная реакция общественности (родственников мужчины в том числе) на разницу в возрасте, когда женщина старше;

Зачем забивать себе голову, что будет через 10 лет ??? Через 10 лет может рассыпаться любой брак - и с ровесницей, и с более младшей девушкой...Все зависит только от вас самих...

Я в какой-то передаче слышала мнение одной женщины, которая сказала, что связь с мужчиной гораздо младше один из самых лучших вариантов, потому-что как она выразилась "..мы же сами их и вырастили".

А вообще мне кажется, что для женщины это тяжело. Комплексы своего возраста могут появиться. Я бы ни за что в это не ввязалась. Только очень неэгоистичные женщины могут выдержать отношения такого рода.

Ну, я свои 5 копеек уже внесла в другой ветке... добавлю только, что я выгляжу моложе своих лет, а мой БФ старше... А жизненной мудрости у него больше, чем у взрослых мужиков (и откуда взялась в 19 лет???)

Лет до 25 женщин тянет на мужчин значительно старше, после 25 -на ровесников, а лет с 35 на тех,кто младше. Наблюдения Социологи заметили,что браки,в которых старше жена,более прочные,нежели браки,где возрастной перевес в сторону мужа. Но мне кажется,здесь имеется ввиду не очень большая разница в возрасте. К сожалению, общественное мнение достаточно негативно относится к таким союзам,где женщина старше,хотя я с пониманием отношусь к таким вариантам. Мне больше почему-то импонирует мужчина, который встречается или женится на женщине старше себя,нежели мужчина,который женится на девушке,годящейся ему в дочери

Из своего опыта - не получилось. 10 лет прожили, разница в 8 лет. К концу все больше и больше чувтсвовалась разница. Именно то, что мы были из разныx поколений. А венешне разница не была заметна.

13 лет - это не мало. Тут все от вас обоих зависит. Насколько вы сильный и зрелый человек, насколько она уверена в себе... И как серьезно вас воспринимает. Если только в качестве приятного времяпрепровождения, то не парьтесь, наслаждайтесь жизнью. Если ваши отношения серьезны, то надо задуматься. Я бы не советовала, подобно многим, ловить момент, жить полной жизнью, любить пока любится и ни о чем не думать. Не стоит давать ложные надежды и играть чувствами другого человека. Неизвестно как она воспринет разрыв, чем старше человек, тем сильнее способен чувствовать и тем болезненней разочарования. Подумайте о ней.

Это мое мнение.

женщина старше - это нормально!

Мне 26 лет, так сложилось, что рядом со мной всегда была женщина старше меня. Намного интереснее общаться со взросло (душой и телом) женщиной, максимальная разница в возрасте составляла 7 лет и это не предел. А о чем можно поговорить с "малолеткой"? Незнаю! Про секс вообще молчу...

возраст не тема...

Все должно идти своим путем.
С малолеткой и говорить скучно.
Встречался я со своей будущей всего месяц, потом заявление потом роспись и на сегодня мы уже 18лет как вместе.
Мне было тогда 20 ей 29 и женщин мне хватало но выбрал ее а те просто отсеялись эта во мне видела человека а другие только секс и бабки.
Я по сей день не знаю за что люблю свою жену и менять не собираюсь.
Сколько лет не имеет значения, все должно идти от души, так же не слушай мнение других , не им с ней жить а тебе и никто не даст толкового совета тебе. Ищи в своей душе.
С уважением к влюбленным safin53.

Как мне быть

у меня такая ситуация, что самому мне не разобраться.
Я полюбил девушку, но она старше меня на восемь лет, возможно она догадывается, что я её люблю, но напямую я ей об этом не говорил, отношения между нами чисто дружеские. она работает учитилем, год назад она меня учила, но сейчас я переехал в другую страну и недавно она преждложила мне перейти на ТЫ(до этого я называл на вы, всётаки учитель). после этого я приезжал в россию, в гости. был и у неё в гостях, поговорили, попили чаю и на этом всё, как только я собирался ей сказать о своих чувствах, тут-же к ней приходили гости или ещё что- нибудь. короче уехал так и не сказав, а сейчас мучаюсь. у неё скоро день рождения. в общем-то и всё.
Помогите пожалуйста!, люди ДОБРЫЕ, чем можете!!

Назад
Сверху