Мне 24года. До родов весила 54 кг. при росте 167 см. , а после родов - 65 к...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Мне 24года. До родов весила 54 кг. при росте 167 см. , а после родов - 65 кг. Это мне показалось много и я купила в аптеке какие- то тайские таблетки , и поправилась до 83 кг. Вот уже как 1 год как пытаюсь похудеть - без результатно. Что Вы мне посаветуете? .

Liza, I toje imela problemu s vesom posle rodov.
My rost 164 sm. Do rodov I vesila 55 kg. I posle rodov 68! !! ! Dlia menia eto bilo katastrofoy. Seychas I veshu 53kg. Postoianno sleju za svoim vesom. Eto my puntik. I ponimau tvoi perejivania. Soveti davat legko, no sledovat im trudno. U kajdogo svoi vkusi i privichki. Esli tebe deystvitelno nujna pomosch, to mojesh napisat mne jasminw@mail. ru.

Лиза, именно по той причине бады для похудения продаются через сетевой маркетинг, чтобы консультант всегда был с вами на связи до получения результата.

Лиза, именно по той причине бады для похудения продаются через сетевой маркетинг, чтобы консультант всегда был с вами на связи до получения результата.

Лиза, сетевой маркетинг дает возможность, в одной стороны, "посадить" Вас на продукцию определенной фирмы (те, кто с этим сталкивался, часто утверждают, что на определенные формулы у них вырабатывалась зависимость типа наркотической с полным набором симптомов отмены, причем такая зависимость была единственным эффектом от приема БАД), а с другой - добиваться Вашей полной или частичной "удовлетворенности" психологическими методами. Знаю двух подруг, которые ПОПРАВИЛИСЬ, но при этом считают, что они на пути к похудению! Снимаю шляпу перед талантом дилеров, регулярно "раскручивающих" их на круглую сумму. Совет: почитайте материалы этой конфы и других сайтов и держитесь подальше от добавок для снижения веса - здоровье дороже.

Назад
Сверху