А
Алена
⚪
Мне 25 лет, муж такого го же возраста. Мы знаем друг друга близко уже 8 лет (поженились полгода назад). Все это время меня просто бесит одно свойство моего мужа. Ко мне спокойно и ровно отностятся. Как к подруге. Ко мне не проявляют особой нежности. Мою потребность во внимании никак не удовлетворяют. Внимание уделяют только по требованию или при напоминании. Сам по себе он этой потребности не ощущает и объясняет это тем, что он цельная самодостаточная, ни в ком не нуждающаяся личность, а я - нет. Поведение же других мужчин, заботливо относящихся к своим женщинам, им оценивается как слабость. Мне прямо и откровенно говорят, что могут хорошо, даже отлично проводить вермя без меня, а мое желание быть вместе с мужем объясняют моей неполноценностью. (хочу заметить, что живем мы в разных квартирах и встречаемя три раза в неделю). Однако при всем при этом со мной пошли в ЗАГС по моему требованию. Поскольку меня описанная черта очень раздражает, хочу что- нибудь с ней сделать. Посоветуйте. Можно, конечно, обратиться к специалистам, и начать относиться к нему, как он ко мне. Но хочется другого - чтобы наконец просто - без напомининая - интересовались моим существованием, хотели и любили.