Мне 25 лет. После обследования на скрытые инфекции у меня нашли гарднерелл...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Мне 25 лет.
После обследования на скрытые инфекции у меня нашли гарднереллез, генитальный герпес и уретрит. После УЗИ был поставлен диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ.
Рез- таты УЗИ:
П. Ж. 28мм 34мм
Контуры ровные, четкие
Ткань (неразборчиво)2 участка 17х9 и 10х8
Везикулы диаметр 2- 3мм, умеренное кол- во. .. .
Все остальное подозрений не вызвало.
По словам доктора(анонимный кабинет) простатит приблежается по возрасту к 3ем годам. Анкологии на ПЖ не замечано, но железа направленна на снижение функций.
Сам особого дискомфорта не чувствую, разве что некоторые боли в мошенке.
Следующим шагом мне назначен массаж П. Ж. и взятие "сока простаты".
Доктор по натуре человек оригинальный и своеобразный, гворить о перспективах принципиально не хочет ни с одним пациентом. Только "следующий наш шаг такой- то". Правда отзывы о результатах положительные.
Вопрос: Какие перспективы полного излечения хронического простатита в данном случае, реально ли ПОЛНОЕ восстановление ф- ций предстательной железы (у меня еще нет детей, но хотелось бы их иметь в ближайшем будущем, ну и сексуальную жизнь продолжить как можно дольше)?
Правильно ли проводится диагностика и не надувательство ли это обыкновенное?
Очень прошу ответить, т. к. везде все говорят по разному, а непосредственно врач вообще ничего не говорит. Может стоит сменить клинику?

У Вас смесь из медицинских мифов и безгамотных действий. Онкология тут причем? Потеря какой функции? Бесплодие каким боком? Гарднереллы - у мужчин бывают вообще только транзиторные и повреждения не вызывают. Болевые лщущения в мошонке - могут быть следствием простатита. но гораздо больше веротяности, что есть другая причина.

Назад
Сверху