Мне 25 лет, у меня с детства обильные густые белые выделения из влагалища. ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Мне 25 лет, у меня с детства обильные густые белые выделения из влагалища. Много раз проверялась на различные инфекции, но ничего кроме кандидоза не находили. Лечилась от кандидоза, но после болезни или нервного срыва он снова возвращается. А сейчас появились какие- то выделения, которые засыхают в твердую желтую корку. Необходимо ли проходить дополнительное обследование, или это одно из проявлений кандидоза?

Надо искать причину кандидоза. Возможные причины: 1. наличие заболеваний желу дочно - кишеч. тракта - колиты, гастриты и т. д. ; 2. аллергические заболевания; 3. скрытые инфекции - ЗППП; 4. сахарный диабет; 5. длительный прием каких - либо препаратов и как следствие снижение иммунитета и развитие кандидоза. .. 1 этап: обследоваться у терапевта, гастроэнтеролога, иммунолога, аллерголога. Обследовать партнера у этих же специалистов. 2 этап: сдать мазки на инфекции с провокацией + кровь на АТ к хламидиям, ЦМВ, герпесу, ПВЧ и т. д. Обязательно обследовать партнера. 3. назначение лечения в зависимости от причины кандидоза. Возможно, что Вас лечили не от того гриба, т. к. лечать обычно кандиду и большинство препаратов направлено на кандидоз. Существуют препараты типа дифлюкана, которые лечат не только кандиду, но и другие виды грибов ( грибов около 800 видов ). Ваши выделения похожи на молочницу.

Назад
Сверху