Мне 25 лет. Всю свою жизнь я испытывала проблемы с общением. В школьные год...

• Автор темы Автор темы dana
D

dana

Мне 25 лет. Всю свою жизнь я испытывала проблемы с общением. В школьные годы я была очень "популярным" товарищем, ну, попросту говоря, меня не считали за личность и издевались. Особенно доставалось от молодых людей. По прошествии лет я могу сказать, что, возможно, они были правы и мне недоставало твердости, чтобы дать достойный отпор. В институте я немного расправила крылышки и у меня даже мальчики появились. Однако радость была непрочной и к четвертому курсу я уже опять была "популярным персонажем".
Первый мой мужчина, был просто, христа ради, "завален" мною в постель только в 22 года. Он был мой коллега и бросил меня через 2 месяца и вернулся к своим прежним женщинам (их, кстати двое и они работают с ним в одной комнате). Далее была такая же, христорадная связь еще с одним мужчиной (этот был женат, но жена его выгнала за склонность к сексуальным извращениям). Не получив от меня ничего "сногсшибательного" и вдруг застыдившись меня (так что пробегал мимо по лестнице стремглав! ) он "исчез" после двух наших интимных встреч. В это время коллеги просто вынудили меня уйти с работы навесив мне совершенно вымышленную и ужасную репутацию. Теперь я абсолютно одна и опять в новом коллективе. Причем, интересно то, что я довольно легко и с удовольствием иду на контакт с людьми и всегда хотела дружить и помогать. Раньше жизнь казалась мне бесконечной и я надеялась на то, что все впереди и постепенно устаканится. А теперь в 25 лет я вижу, что все уже устроены, замужем или достигли каких- либо высот а я оказалась в пустоте! И видно, что все у них хорошо и все будет.
Но я прошу прощения за эту исповедь, просто наболело. Мой вопрос к Вам такой: есть ли в Москве тренинги по общению и как попасть в группы. Я реально хочу научится общаться и быть привлекательной для мужчин. Я уверена- проблемы в неумении себя утвердить грамотно а не во внешности, тк я, не сказать, что очень, но симпатичная - как все!

Dana Tu soshla s yma pover v xoroshee ya ne znau kak tebe eto vse obyasnit v pisme no tu nemnogo prava bolshe tverdosti v mire ochen mnogo yghasnux ludei i pochemy tu dolghna sebya schitat takoi napishi mne sivix@hotbox. ru

Назад
Сверху