Мне 25 лет. .. Я беременна. .. 2 месяца. .. Замужем уже 7 месяцев. .. Мы с ...

• Автор темы Автор темы Виола
В

Виола

Мне 25 лет. .. Я беременна. .. 2 месяца. .. Замужем уже 7 месяцев. .. Мы с мужем живем у моей матери, работаем, но зарплата у обоих небольшая. .. У мужа меньше чем у меня почти в два раза. ..
Родить ребенка было мечтой всей жизни. .. Я обрадовалась, поделилась с матерью. . Но она быстро опустила меня на землю, сказала что нужно было думать, за кого выходила замуж, что мне придется уйти в декрет, а он не сможет меня обеспечить, что она воспитывать помогать не будет, что лучше бы я ей не говорила. .. Вообщем. .. я в шоке. .. настроение на нуле. .. Боюсь разочароваться во всем , сорваться, а у меня итак с нервами не все в порядке, и навредить малышу. .. Муж тоже как- то не очень готов, хоть и рад. .. Я понимаю, что невовремя, что нет проклятых денег, но как бы и перспектив у меня особых не было, надеяться было не на что, у нас работу хорошо оплачиваемую найти почти невозможно. .. и быть старородящей тоже не хочется. .. Я очень расстроена? Что мне делать, как наладить отношения с матерью, я хотела, чтобы в дом пришла радость, а по- моему поселила раздор и уныние. . Теперь мама будет дуться на нас обоих, а я окажусь между двух огней. .. Посоветуйте что- нибудь. ..

Вы взрослый человек и решайте семейные вопросы с мужем. Ребенок всегда посылается во- время, его дает нам БОГ. Постарайтесь все уладить мирно и я не думаю, что там где можно прокормиться троим, четвертой крохе не хватит средств. Будьте благоразумны и счастливы! Подарите себе и миру новую жизнь!

Виола, не в деньгах счастье, любите мужа и малаша и всё будет замечательно. Было бы для кого, а деньги заработаете. Бог дал душку, даст и краюшку. Удачи!

Виола, Вы живете с мужем или с мамой+ мужем? Муж и Вы= одна семья. И решать в первую очередь ВАМ ДВОИМ. Если муж не лентяй, он найдёт копейку, чтоб прокормить и Вас и малыша. Удачи Вам и терпения, не психуйте по пустякам.

Виола, много можно чего было сказать конечно по поводу грамотной реализации "мечты всей вашей жизни", но Ваша беременность- есть свершившийся факт и сейчас Вам нужно подумать вместе с мужем о малыше, сделать все возможное чтобы он родился и рос в нормальной психологической обстановке иначе никакие даже большие деньги не сделают вас всех счастливыми. А с мамой поговорите и дайте понять что Вы приняли решение и Вам нужна ее поддержка, пусть даже просто моральная. Ну и конечно в первую очередь поговорите с мужем- Вы ведь семья и должны вместе принимать решения и искать выход.

Назад
Сверху