Мне 26 лет вот уже несколько месяцев я мучаюсь от головных болей, сделала К...

• Автор темы Автор темы Drozdmarina@hotmail.com
D

Drozdmarina@hotmail.com

Мне 26 лет вот уже несколько месяцев я мучаюсь от головных болей, сделала КТ головного мозга у меня нашли правостороннюю энцефаллопатию и повышенное внутречерепное давление, неоднократно обращалась к невропатологам, мне поставили диагноз вегето- сосудистая дистония, пила ноотропил, колола курсом в 30 дней актовегин и целебрализин, принимала кавинтон, ничего не помогает. Теперь, последние 3 месяца, голова начала болеть только в одном месте справа, причем боли как будто в этом месте нарывает нарыв, иногда болит шея, ощущаю онемение в правой области шеи. Доктор подскажите что это может быть у меня, может ли это быть быстро развившаяся опухоль или аневризма сосудов?

Правосторонняя энцефалопатия? Нет такого заключения КТ не бывает. Вы наверно ошиблись. На опухоль и на аневризму не похоже. Больше это похоже на боли при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, хотя без очного осмотра сказать точно не представляется возможным. Комментировать назначения Вашего коллеги, по известным причинам, не буду. Рекомендую сделать рентген шейного отдела позвоночника и обратиться к неврологу, наверно лучше к другому.

Назад
Сверху