Мне 26 лет. Я довольно общительный человек. Легко иду на контакт как с женщ...

• Автор темы Автор темы Евгения
У вас были в прошлом какие- либо болезненные или неприятные ситуации, связанные с сексом?

Татьяна! Мне 34 года и мужа своего ненавижу, пока уйти не могу по финансовым причинам, но уйду когда- нибудь все равно. Так что же, выходит, мне до гробовой доски ждать того, "единственного"? Может Евгения права, и ей действительно не нужны мужчины?

Лара, с сексом точно нет. Ни одного даже случайного инцидента. Скорее всего, было какое- нибудь сексуальное оскорбление в детстве, но даже такого я не могу припомнить.

Тогда попытайтесь проанализировать, в результате чего у вас могло возникнуть такое отношение к сексу. Что говорили по этому поводу ваша мама и близкие родственники и знакомые? Может быть, вы слышали о каком- то насилии, происшедшем с другой женщиной, и это произвело на вас сильное впечатление? Попробуйте вспомнить.

Нет, точно, вам категорически не нужен секс, и похоже вы сами это понимаете. .. представьте что почувствует мужчина который рискнет вступить с вами в связь - именно так и становятся импотентами, или маньяками- (.

Согласна. Дятел, у вас исключительное понимание проблемы! А ваш первый пост - вообще фантастика. Первый раз слышу такое от мужчины!

Лара, вряд ли. Никакая история, произошедшая с кем- либо, не может иметь сильного влияния на нашу жизнь. А вот отношения с мальчиками в школе у меня были весьма плохие, доходило дело и до рукоприкладства. С папой всегда были весьма прохладные отношения. Моим воспитанием он не занимался, хотя и всегда жил с нами.

Тогда нужно разбираться с отношениями с папой. Он- лайн это делать тяжело, лучше было бы обратиться к психологу. Есть у вас такая возможность?

ну тут уже не смешны и посты дятла ! девочка либо лесбис . . кстати ! надо бы пороверить: ))) ну если вам это не мешеат жтить, . .. то. .. .

Лара, дорогая, причем тут "мама- папа", бросьте вы ради Бога эти идиотские штампы! Просто поймите одну простую вещь, люди бывают разные, и не надо "ковыряться" в этом, если человеку и так комфортно! Этож просто глупо расказывать слепому о красоте заката, а глухому пересказывать фугу Баха, не находите? ?

Дятел, в чем же здесь красота? Прежде всего, физиологическая потребность. А во- вторых, Вы мужчина и не понимаете, что для женщины это еще и боль. И не обязательно в первый раз. Бывает и масса других заболеваний. Это только мужчине всегда приятно.

А такая завязавшаяся оживленная переписка не связана ли с диким ливнем и грозой за окном?

Дятел, если у Евгении возникли такие вопросы, то это значит, что они ее беспокоят и она хочет найти на них ответ. Если вы этого не понимаете, то тогда, к сожалению, должна признать, что я в вас ошиблась.

Евгения, я не из Москвы. У нас сухо и светит солнце. : ) Так как насчет психолога или психотерапевта? Если вам это не подходит, то могу попробовать посоветовать вам какие- то книжки. Я, кстати, в основном их и читаю. : )

С дождем не связано, лично мне еще 2 часа на работе парится- (. По второму вопросу. .. .Я хоть и мужчина, что безусловно огромный минус- ), но скажу вам честно, не замечал чтобы секс женщине приносил боль, в общем случае, или они (женщины) так умело притворяются? :)))))). По поводу физиологической потребности, от части да. Но согласитесь, что еда это тоже физ. потребность, и только от вас зависит превратить ее в раскошную трапезу и получить наравне с гастрономическим удовольствием еще и эстетическое. Тоже самое и в сексе. .. мона наспех "перепихнутся", исполнив супружний долг, а можно сделать это незабываемым событием при котором воедино сливаются не только тела, но и души партнеров. Кстати, мужчине тоже не всегда бывает приятно. И про заболевания вы абсолютно правы. .и я вам больше скажу, секс - это настолько дурная привычка, что привыкаешь к нему как к кофе с сигаретой по утру- (. Мерзость короче. ..

Назад
Сверху