Мне 27 лет, последние 4 месяца меня беспокоят ощущения сдавливания головы к...

• Автор темы Автор темы Аlex
А

Аlex

Мне 27 лет, последние 4 месяца меня беспокоят ощущения сдавливания головы как будто обруч. Причем после физических упражнений ощущение не изменяется, а возникло оно резко за буквально пару дней. Это продолжается постоянно с утра и до вечера. Сделал следующие исследования: 1- РЭГ(снижен тонус позвоночных артерий крупного калибра на 75% ), 2- Доплерография(снижение скорости по позвоночным артериям, склонность к спастическим реакциям, индекс вазоконстрикции1, 7; вазодилатации 1, 4), 3- МРТ- норма, 4- рентген шейного отдела(начальные проявления остеохондроза). Назначили лечение 3 недели кавинтон+ эскузан и упражнения на шейный отдел, всё проделал в итоге давление 110- 80(было 120- 60) а в остальном ничего не изменилось. Постоянно распирает голову.

Если лечение не помогло, значит, возможно, что причина головной боли иная. Только лечение, которое направлено на основную причину головной боли может быть эффективно. Обратитесь к неврологу повторно.

Alex!
А вы пробовали принимать при головной боли препараты типа аспирина, парацетамола? Если да, то был ли какой- то эффект от этого лечения.
Судя по данным вашего обследования и назначенному лечению я бы советовал вам обратиться к другому неврологу. ..

Назад
Сверху