Мне 27 лет. Я замужем. Сексуальные отношения с мужем замечательные. Он мой ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Мне 27 лет. Я замужем. Сексуальные отношения с мужем замечательные. Он мой не первый партнёр и вообщем- то в сексе я никогда не испытывала какой- либо неудовлетворённости. Оргазм получаю всегда и люблю разнообразный, эмоционально наполненный секс. Но есть у меня один психологисеский барьер. Я не могу решиться на анальный секс. Брезгливости или пренципиального негатива в этом вопросе у меня нет. Я боюсь боли. Мне всегда было интересно мнение профессионала может ли это нанести какой- либо- вред здоровью, не антигигиенично ли это?
Муж так- сказать раскручивает меня на это дело, переодически напоминает. Он тактичен и ненастойчив.
Посоветуйте как сделать всё правильно, действительно ли это новые приятные ощущения? Заранее спасибо

Кому как. Можешь улететь на седьмой секунде, если муж хорошо постарается. Будешь думать о болях- ее, матушку, и получишь. Мечтай о наслаждении и единении с любимым человеком, тогда и поймешь вкус, неважно от какого вида секса. Когда этим занимаешься, не планируешь, вот сию минуту мы начнем именно оттуда. Просто вы должны договориться заранее, что приемлимо ВСЁ. Элемент неоюиданности всегда сопровождается еще большим наслаждением!

коды отношения замечатеньные, не парятся по сайтам, а пробуют все то, шо хочет любимый мущина. Шо за барьеры такие у тя? Ты шо скаковая лошадка, мой попу и вперед

Ну наверное ощущение другие, но попробуте один раз если не понравится. Жизнь одна нужно пробовать все.

Вот и меня это просто убивает! Как находят эти вопросы вообще? Как выходят на них? Даже 1-2 месяца - уже актуальность вопроса нулевая, а тут 12 лет...!!!

ахах, да,за 12 лет афтор уже наверное гуру анала стала)))

ээээм...а вам обычного не хватает.Это полюбому больно и если муж вас любит он не будет упрашивать,на это.

Назад
Сверху