Мне 27. Я женат 7 лет. В сексе всегда был полный порядок. Полгода назад у м...

• Автор темы Автор темы Артур
А

Артур

Мне 27. Я женат 7 лет. В сексе всегда был полный порядок. Полгода назад у меня появилась любовница. Вскоре начались проблемы с потенцией при сексе с женой. Как сохранить и то и другое?

Артур, извините, что не совсем по теме, но нам, женщинам, интересно: если в сексе с женой было все в порядке, для чего понадобилась любовница? (Это не осуждение, это вопрос).

Жаль, что так неподробно! Хотелось бы понять, какая именно особенность?

Полечка, я вам могу сказать. Это особенность - простейший кобелизм. Это неизлечимо. А вам Артурик, кто больше нравится? Жена или любовница? Выбирайте, с тем и оставайтесь. Хотя брак разрушать тоже не стоит.

врядли тебе кто - то посочувствует, бросай любовницу и думай о том как бы с женой справиться

Истина глаголит, за двумя зайцами погонишься. .. На самом деле особенность характера в том, чтобы хватать побольше и бросать подальше. Выбирай любовницу, в чем проблема? А еще лучше попробовать секс- экстрим. Сохранить и то и другое вряд ли сумеете да и стОит ли?

Уважаемый Артур! Головой (сознанием) может Вас и устраивает наличие жены и любовницы, а вот организм и психика этому противятся… Идет процесс эмоционального отторжения в отношениях с женой. Это может быть связано с сильной эмоциональной увлеченностью или просто с жесткостью эротических стереотипов. Так что выбор делать придется!

Одни женщины с гневными высказываниями! Как будто у самих проявления подобные мужскому кобелизму никогда не давали о себе знать. Никто из вас не знает почему этот человек попал в подобную ситуацию. И никто не знает в какую ситуацию можете попасть вы сами в будущем. Так что не осуждайте, и если не можете ответить человеку на медицинский вопрос, так молчите. Это проблема только его самого, жены и любовницы. И уж никак не ваша, вы со своими разберитесь. И разберитесь почему на самом деле от вас уходят мужчины.

Выбирайте ту, с кем Вам лучше! И если рушить брак- так значит надо рушить!

Сергей, да ладно вам. Мы же тоже уходим от мужчин. Мне, например, тоже не понравилось сообщение Артура по той простой причине, что честность должна быть, один любимый человек, а не несколько. А Артур к этому так спокойно относится. .. Ну вот, не хотела писать (не могу ответить с медициской точки зрения ))), а написала . .))

Ув. Сергей. У женщин мужского кобелизма быть не может по определению. .. это по другому называется. У меня никогда подобных мыслей не возникает и большинства женщин тоже. Мужская измена встречается чаще, чем женская. Вы бы сами помалкивали, медик вы наш. .. .. Человек написал и каждый может высказаться, не только такие умные как вы здесь пишут.

Артур, а как случилось что появилась любовница?
Если с женой все о, кей то зачем ? Видимо все ж жена в чем- то не устраивает. .. Есть ли у Вас дети?

Яна, ты из какого века? Ведь мужики как? Едят белый хлебушек, свой, родной, а- н нет, всегда захочется черного, может свеженького, но забывают, что и черный хлеб покрывается плесенью.

Ксюш ты к гулянкам своего мужа тоже так с пониманием относишься Я например уважаю себя
и если мне наставят рога с каким- нибудь куском черного хлеба - отпущу на все 4 ! Для чего ложь
в отношениях, надоело - не живи. Другое дело, что трудно найти НЕ КОБЕЛЯ но "лучше быть одной чем с кем попало быть. .. "

Назад
Сверху