Мне 27, ему - 32. Я была замужем, есть сын. Он женат не был. Живем в 100 км...

• Автор темы Автор темы Иволга
И

Иволга

Мне 27, ему - 32. Я была замужем, есть сын. Он женат не был. Живем в 100 км друг от друга. Но часто встречаемся, уже на протяжении года. Собираемся пожениться. Все мои родные его давно уже знают. А своим он про меня ничего не говорит. Объясняет это тем, что вот поженимся - вместе поедем и все расскажем. Друзья не знают, что он "берёт" женщину с ребенком. С ними тоже он меня пока не знакомит. Однако, говорит, что они будут в шоке. Пока не ясно, где будем жить. Он учится, и доучиться ему надо. Т. е. , по всей видимости, вместе единой семьей, а не наездами, жить получится не ранее чем через год. До этого времени он друзьям ничего говорить не собирается, свадьбу хочет скромную - без родственников, свидетелей и т. д. Только мы двоем. Как кажется, меня он любит. Но чем объяснить такое поведение? Неуверенностью в себе? Во мне? В выборе? Зачем тогда ему жениться? Или просто зависит очень от чужого мнения?

Вы уже были замужем, у вас есть ребенок. Для того что бы вам снова создать семью нужна полная уверенность, что это будет хорошо вам и ребенку. В этой ситуации я не вижу смысла в официальном оформлении ваших отношений. Кроме головной боли вам это ничего не принесет.

Назад
Сверху