Мне 27, ему - 32. Я была замужем, есть сын. Он женат не был. Живем в 100 км...

• Автор темы Автор темы Иволга
И

Иволга

Мне 27, ему - 32. Я была замужем, есть сын. Он женат не был. Живем в 100 км друг от друга. Но часто встречаемся, уже на протяжении года. Собираемся пожениться. Все мои родные его давно уже знают. А своим он про меня ничего не говорит. Объясняет это тем, что вот поженимся - вместе поедем и все расскажем. Друзья не знают, что он "берёт" женщину с ребенком. С ними тоже он меня пока не знакомит. Однако, говорит, что они будут в шоке. Пока не ясно, где будем жить. Он учится, и доучиться ему надо. Т. е. , по всей видимости, вместе единой семьей, а не наездами, жить получится не ранее чем через год. До этого времени он друзьям ничего говорить не собирается, свадьбу хочет скромную - без родственников, свидетелей и т. д. Только мы двоем. Как кажется, меня он любит. Но чем объяснить такое поведение? Неуверенностью в себе? Во мне? В выборе? Зачем тогда ему жениться? Или просто зависит очень от чужого мнения?

А может, с ним что- то не так и он не хочет, чтобы Вы об этом узнали от его родных или друзей ? Может, он уже женат и дети тоже есть ?
Или у него какие- то меркантильные интересы к вам? По- моему, взрослому мужику так себя вести не солидно ! !! Пугливый он у Вас какой- то ! Вы его вообще- то хорошо знаете ? Может, и не стоит еще раз паспорт портить ?

Случай тяжелый- ))). .. закомплексованный, не увереный в себе мужик, который боится чужого мнения. .. зачем он Вам такой нужен? .. .это сейчас кажется, что все хорошо, любовь- морковь, а потом? .. .с таким жить- только нервы себе портить. То, что он Вас ни с кем не познакомил- это очень плохой признак, задумайтесь, стоит ли Вам выходить за него замуж, не торопитесь и для начала попросите его познакомить Вас с его родителями и друзьями. .. может еще они такими "кадрами" окажутся. .. -)))

Он не женат и детей нет. Это точно. )) Знакомиться с родителями предлагал, но без особого энтузиазма. И перед встречей говорить им ничего не хочет. Дескать, приезжай сама и говори, что ты меня любишь, что была замужем, что у тебя ребенок. . Мне тоже кажется, что он неуверен. . И в выборе своем тоже. . Вообще- то, и женитьбу предлагал перенести. . на годик. .. а там, глядишь - и пять лет набежит. .)) Но то, что любит (или ему кажется, что любит) - это несомненно. .

Он не женат и детей нет. Это точно. )) Знакомиться с родителями предлагал, но без особого энтузиазма. И перед встречей говорить им ничего не хочет. Дескать, приезжай сама и говори, что ты меня любишь, что была замужем, что у тебя ребенок. . Мне тоже кажется, что он неуверен. . И в выборе своем тоже. . Вообще- то, и женитьбу предлагал перенести. . на годик. .. а там, глядишь - и пять лет набежит. .)) Но то, что любит (или ему кажется, что любит) - это несомненно. .

Назад
Сверху