Мне 27лет, никогда не получала удовольствие от мастурбации - приятно, но не...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Мне 27лет, никогда не получала удовольствие от мастурбации - приятно, но не то что с мужчиной. Замужем, все было хорошо, но почему то перестала получать удовольствий от секса, не могу расслабиться и не кончаю. Как мне быть?

Вы пишете, что не можете расслабиться, быть может в этом и главная проблема. Если в момент близости думать о конфликте на работе имли о проблемах с подруой. вряд ли что- нибудь получится. Попробуйте, быть может, немного вина. Или еще лучше - съездите с мужем в отпуск. Возможно, что от новой обстановки ощущения вспыхнут с новой силой.

Что изменилось в ваших отношених с мужем? Может измена, обида? На ровном месте безразличие не возникает.

Может, правда, бытовые проблемы заели или работа? Тогда надо отдохнуть от них(съездить с мужем куда- нибудь). Я не умела отвлекаться от проблем и часто получала за это проблемы с мужчиной.

Света, по себе могу сказать, что мне было очень тяжело расслабиться, когда я спала в одной комнате с ребенком, для многих это настоящая проблема- боишься разбудить ребенка, поэтому приходится себя контролировать. Может быть, у Вас похожая ситуация?

Спасибо за ответы. Мы живем с мужем и ребенком в однокомнатной квартире и действительно это напрягает. Но раньше это не мешало.
Ссоры с мужем у нас участились из- за его родителей, мне уже кажется что они спят вместе с нами. .. Как здесь расслабится? Насчет вина - так можно и спиться. ..

Назад
Сверху