Мне 28 лет. Компьютерный дизайнер. Работаю по профессии вот- уже 5 лет. Пос...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Мне 28 лет. Компьютерный дизайнер. Работаю по профессии вот- уже 5 лет. Последний год происходят, не часто, хаотично, резкие боли в области сердца с повышением давления - 140/ 100. Кардиограмма ничего сушественного не показывает, врач поставил диагноз - вегето- сосудистая дистония по гипертоническому типу.
После курса лечения боли в сердце исчезли, а давление может подниматься. В основном происходит при резком изменении погоды. Как укрепить сосуды, чтобы они выдерживли перепадов атмосфероного давления?

Попробуйте соблюдать нормальный режим труда и отдыха - в Вашей профессии это особенно важно. Не засиживайтесь у экрана, делайте 25- 30 минутную зарядку по утрам и в перерывах между "сеансами" компьютерного дизайна, перестаньте курить (если курите). Можно также провети небольшой курс успокаивающей терапии - Ново- пассит по 1 дес. ложке или валерианка по 2 т. 3 р/ д в течение 2- 3 недель.

Большинство проблем из-за позвоночника, серьёзно, лично я прохожу лечение в мед. центре А.Г. Гриценко
Еще Гиппократ обращал внимание на существование связи между патологией внутренних органов и измененным расположением позвонков в позвоночнике.Центр работает по уникальной методике Гриценко.Согласно его открытиям: «Причиной возникновения любого патологического процесса в человеческом организме является деформация позвоночника ( смещение позвонков относительно оси). Устранив деформацию, Анатолий Григорьевич восстанавливает проводимость нервных волокон, нормализацию работы спинного мозга и избавляет больных от многих заболеваний, таких как радикулит, различные виды остеохондрозов, язвенные болезни, острые и хронические пневмонии, бронхиты, простатиты, миомы матки ( до 12 недель) мужское и женское бесплодие и др. Это воздействие вполне можно назвать хирургической операцией, только инструментом выступает не металлический скальпель, а золотые человеческие руки.После нескольких занятий АСТ печени с 56 опустилось до 28, чувствую бодрость. Если интересно почитайте в интернете =)

Мне 28 лет. Компьютерный дизайнер. Работаю по профессии вот- уже 5 лет. Последний год происходят, не часто, хаотично, резкие боли в области сердца с повышением давления - 140/ 100. Кардиограмма ничего сушественного не показывает, врач поставил диагноз - вегето- сосудистая дистония по гипертоническому типу.
После курса лечения боли в сердце исчезли, а давление может подниматься. В основном происходит при резком изменении погоды. Как укрепить сосуды, чтобы они выдерживли перепадов атмосфероного давления?

1. Обратитесь к врачу.
2. Если врач разрешит, используйте аппарат Самоздрав для укрепления сосудов. Метеозависимость должна пройти. Читайте про Самоздрав в Яндексе

После курса лечения боли в сердце исчезли, а давление может подниматься. В основном происходит при резком изменении погоды. Как укрепить сосуды, чтобы они выдерживли перепадов атмосфероного давления?[

Последнее редактирование:
Назад
Сверху