Мне 28 лет, по- видимому, критический возраст. У меня трехгодовалая дочь, к...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Мне 28 лет, по- видимому, критический возраст. У меня трехгодовалая дочь, какой- никакой супруг и довольно приличная работа. Но я очень устала! Страдаю апатией ко всему, разве что ребенок с его проблемами меня по- прежнему интересует. Я потеряла уверенность в завтрашнем дне, не верю в то, что со мной может произойти что- нибудь хорошее, да и не жду этого. Я постоянно всем недовольна. Бытовые и материальные проблемы, которые казались раньше преодолимыми, теперь тяготят настолько, что хочется сбежать. Периодически в душе закипает немотивированная ненависть ко всему окружающему - свекрови, мужу, посторонним людям, приятелям, сваливающимся на голову из прошлого, лишним колограммам, которые не могу сбросить со времен кормления грудью и т. д. и т. п. Что со мной? Как это поправить и возможно ли вообще?

Здравствуйте Наташа. Меня зовут Лена, мне 30 лет. Прочитала ваша письмо и хочу вам сказать, что со мной лет 5 назад была такая же ситуация. Я вышла замуж в 22, молодой студенткой, почти сразу родила сына, училась, работала и мое состояние ни на капельку не отличалось от вашего. Боже, как это тоскливо, нет точнее сказать напрягает приходить домой и видеть свекровь, мужа, с которым у меня были частенько конфликты. И в один прекрасный момент мне все надоело и я решила начать все сначала. Это на самом деле просто. Встаньте рано с утра, скажите себе слова, что все хорошо, поцелуйте мужа, поболтайте со свекровью, а главное почаще улыбайтесь, смейтесь, живите и радуйтесь своей семье, ведь она у вас есть, не теряйте ее.

Можно 20г коньячка ежедневно- мир покажется другим! А самое главное- ты здорова! !! ! Цени это, блин.

наташа вы знаете у меня была такаяже ситуация и мне помогло то что я пошла работать другие люди другая обстановка и на все проблемы у меня не оставалось просто времени . а на проблему со свекровью отвечу так, это никогда не кончиться если только не произойдет (воля господняя), или вы сами не прекратите все это , а прекратить это можно только расстаться с мужем , как это не печально но правда ,

Вот спасибо добрым людям! Просветили! Я конечно знала, что до чужих проблем никому дела нет, но почему- то казалось, что здесь мне помогут . .. не советом, а просто выслушают. Насчет коньячка - я конечно не против, но жалко маленькую доченьку. .. Мама- алкоголик - что может быть лучше? А лучше может быть только мама, ушедшая в виртуальную реальность и долбящаяся вместе с Пухом: "Это неправильные пчелчы и они делают неправильный мед! " и т. д. и т. п. А насчет свекрови, люди- добрые ее же просто можно замочить? Есть желающие? Очень веселое зрелище. .. Спасибо! !! !

Вот спасибо добрым людям! Просветили! Я конечно знала, что до чужих проблем никому дела нет, но почему- то казалось, что здесь мне помогут . .. не советом, а просто выслушают. Насчет коньячка - я конечно не против, но жалко маленькую доченьку. .. Мама- алкоголик - что может быть лучше? А лучше может быть только мама, ушедшая в виртуальную реальность и долбящаяся вместе с Пухом: "Это неправильные пчелчы и они делают неправильный мед! " и т. д. и т. п. А насчет свекрови, люди- добрые ее же просто можно замочить? Есть желающие? Очень веселое зрелище. .. Спасибо! !! !

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕНА! ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И НЕМНОГО ПОЗАВИДОВАЛА! КАК БЫ Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСНУТЬСЯ И ПОПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА! Я УЖЕ НИ ОДИН РАЗ ПЫТАЛАСЬ ТАК СДЕЛАТЬ , НО ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ 2. 5 ГОДА, А МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО УЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. ДЕТЕЙ ПОКА НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА УЧЕБУ. ЖИВЕМ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ МУЖА , И МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА. ВНЕШНЕ НАШИ ОТНОШЕНИЯ С СВЕКРОВЬЮ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫ, НО ВДУШЕ Я ИНОГДА ГОТОВА ЕЕ ПРИДУШИТЬ. Я НЕ ЗНАЮ , ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. ИНОГДА Я ВИНЮ ВО ВСЕМ СЕБЯ, ЧТО Я ОЧЕНЬ СТРОГО К НЕЙ ОТНОШУСЬ, А ИНОГДА(ЧАЩЕ ВСЕГО)ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕЛО НЕ ВО МНЕ , А В НЕЙ. В ЕЕ САМОЛЮБИВОМ И ВЛАСТНОМ ХАРАКТЕРЕ, В ТОМ, ЧТО ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ ВО ВСЕМ ПРАВОЙ. ИНОГДА, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ МУЖА , ГОТОВА ВСЕ БРОСИТЬ И УЙТИ.

Наташа, почему так зло реагируете на вобщем- то доброжелательные советы?

Назад
Сверху