М
Марина 29 лет
⚪
Мне 29 лет . 3 года назад у меня начались приступы (через 2 месяца после лапараскопии)- в глазах туман как- будто куда- то проваливаюсь и воздух как- будто проходит мимо легких не могу надышаться. Вызвали скорую оказалось что у меня поднялось давление 150 110 . Обратилась к врачу мне поставили диагноз- вегето- сосудистая дистония. Назначили лечение но мне не стало легче иногда сама облегчаю свое состояние 2- 3 таб. дибазола иногда помогает иногда нет. С тех пор я обошла всех врачей какие только не принимала лекарства (очень сильно поправилась)ничего мне не помогло. Нехватка воздуха у меня почти каждый день не могу помыть полы даже в одной комнате поднимается давление. Не давно я опять сделала ренген легких и позвоночника врач посмотрел и сказал что легкие в порядке но есть другие проблемы он мне поставил диагноз- границы сердца умеренно расширенны влево за счет дуги левого желудочка это как врач сказал от постоянного повышения давления. И еще- сколиоз верхнегрудного отдела позвоночника и высота дисков умеренно сниженна. Причину повышения давления и нехватки воздуха врачи так и не установили. Что мне делать? Может быть это последствие наркоза при лапароскопии и как с этим мне бороться? И еще один вопрос. Я еще не рожала могу я забеременнеть выносить и родить здорового ребенка? Заранее вам очень благодарна.