Мне 29 лет. С ранего детства у меня диагноз нейродермит, руки постоянно зуд...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Мне 29 лет. С ранего детства у меня диагноз нейродермит, руки постоянно зудят и покрыты коркой, а иногда при обострениях и лицо. я перепробовала разные способы лечения от гормональных препаратов до нетрадиционных способов. Сейчас у меня сильное обострение, на руках экзема. Посоветуйте, в какой медицинский центр мне лучше обратиться, какие препараты считаются наибрлее прогрессивными?

Попробуйте Скин- Кап крем, Ирикар крем, Радевит. Это все не гормональные кремы. Мне например помог Скин- Кап.

Доктор , помогите пожалуйста. У дерматолога мне сказали что у меня экзема. Болят и чешутся пальцы рук и ладони уже около двух месяцев . Прописали череду внутрь, отруби ванны , мазь "Ирикар" , но улучшений нет . У меня 5- ый месяц беременности и применять гормональные препараты опасаюсь . Соблюдаю строгую диету , но даже при этом от неизвестных причин без какого либо заметного повода руки вдруг начинают чесаться . Ребенку для развития надо хорошо питаться , а я на постоянной диете . Как может повлиять на ребенка мое заболевание ? . В детстве у меня был диатез , но быстро проходил от Преднизолона . Посоветуйте что мне делать ? Мой E- mail : agrosintez@mtu- net. ru. Заранее благодарю . С наступающим вас Новым годом !

Назад
Сверху