Мне 30 лет , нет никакого желания ксексу , С мужем развожусь , но и к други...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Мне 30 лет , нет никакого желания ксексу , С мужем развожусь , но и к другим нет . У мне я ребёнок 4 года но не разу не испытавала оргазм без стимуляции клитора. Это что фригидность и как с ней справиться.

Нет, это не фригидность, а разновидность получения разрядки.

Иона , но мужу не нравиться и он меня считает больной отсюда и развод . Боюсь что если захочу с другим построить семью то повториться побег мужчины

Ваш муж просто дебил. Секс в семье дело третье. Превое любовь, второе дети. Даже если моя жена вообще откажется от секса - никогда не разведусь. Такой лапочки нет больше на свете

Нету на свете фригидных женщин, есть малоумные и ничего не жедающие знать ленивые мужчины. Нсли у вас дело дощло до развода только на этой почве, то почему бы не посетить вместе сексолога и решить проблема дисгармонии. Думается, что дело уже в другом. .. Не бойтесь, Валюша, любящий не сбежит: (((

Иона, всё так, только не обязательно, что мужчина всегда виноват - ведь очень много женщин иммитируют оргазм, сбивая с толку мужчин(ведь они думают, что свое дело сделали и не сильно- то стремятся к смене ситуации в кровати)делая хуже только себе, а потом удивляются, что не могут достичь разрядки - тут уж сами виноваты - нужно было говорить, что катит, а что нет. Валентина, фригидностью в твоем случае и не пахнет, просто муженёк твой - пастельный примитив.

Интересно для чего иммитировать то, чего нет?
Самой же женщине во вред! Умный мужик всегда поймет получила ли жена оргазм или нет.

Уважаемая Валентина! Большинство женщин нуждаются в стимуляции клитора для получения разрядки. Это норма! Печально, что Ваш муж настолько не образован, что считает это ненормальным. Поэтому надо было бы сходить с ним к сексологу.

Мне 29 и у меня та же проблема. Только муж сделал из этой проблемы - кайф. Когда я стимулирую клитор (у меня все- равно лучше получается), он ласкает влагалище пальцем (там есть несколько кайфовых точек и их можно найти). В таком случае получается не оргазм, а сказка! Мне даже одной и мастурбировать- то не хочется. Настолько велика разница!
Тебе нужно искать мужчину, которому интересен сам процесс соблазнениния женщины. Они, правда, немного психологические садисты - любят, когда женщина впадает в зависимость, например, от секса с ним. Обычно, они любят очень женственных женщин (особенно по характеру - без "мужского" стремления к подавлению и доминированию). Они любят, когда женщина чувствует себя "пойманной им - большим и сильным" в постели и личных отношения. Очень часто это Львы (по гороскопу), иногда Рыбы.
Валентина, если можешь быть такой, называть его в игре "повелителем" или "хозяином", то забудь об прошлом и ищи своего настоящего мужчину, а не ограниченного эгоиста. Все признаки, известные мне - я описала выше. Только береги его, когда найдешь - они на самом деле очень ранимые, не скидывай его с пьедестала. Тем более, что он его достоин.
Удачи!

Назад
Сверху