Мне 29 и у меня та же проблема. Только муж сделал из этой проблемы - кайф. Когда я стимулирую клитор (у меня все- равно лучше получается), он ласкает влагалище пальцем (там есть несколько кайфовых точек и их можно найти). В таком случае получается не оргазм, а сказка! Мне даже одной и мастурбировать- то не хочется. Настолько велика разница!
Тебе нужно искать мужчину, которому интересен сам процесс соблазнениния женщины. Они, правда, немного психологические садисты - любят, когда женщина впадает в зависимость, например, от секса с ним. Обычно, они любят очень женственных женщин (особенно по характеру - без "мужского" стремления к подавлению и доминированию). Они любят, когда женщина чувствует себя "пойманной им - большим и сильным" в постели и личных отношения. Очень часто это Львы (по гороскопу), иногда Рыбы.
Валентина, если можешь быть такой, называть его в игре "повелителем" или "хозяином", то забудь об прошлом и ищи своего настоящего мужчину, а не ограниченного эгоиста. Все признаки, известные мне - я описала выше. Только береги его, когда найдешь - они на самом деле очень ранимые, не скидывай его с пьедестала. Тем более, что он его достоин.
Удачи!