Мне 34 года, у меня сидячая работа, дело в том что у меня болят ноги, если ...

• Автор темы Автор темы светлана
С

светлана

Мне 34 года, у меня сидячая работа, дело в том что у меня болят ноги, если долго сижу начинает болеть в паху, и почти постоянно ноют, начиная от бедра , даже ночью, как будто я пробежала кросс. Хочется в начальной стадии поймать болезнь , что бы от нее избавится. Но ни один врач ничего конкретного не сказал.

Уважаемая Светлана! А рентгеновские снимки тазобедренных суставов и пояснично- крестцового отдела позвоночника Вам предлагали сделать? С этого надо начинать.

Спосибо за ответ. Ренген суставов делали, ни каких отклонений не нашли, я пошла к невропатологу, выписали уколы- диклофенак и еще одни непомню название по 1мл, после них сначало вроде легче было, но потом от этих уколов бедра всё ещё какие- то онемевшие. А ноги все равно ноют. Может это с сосудами связано. Досвидания.

Светлана, я так и не поняла, какова картина с позвоночником. То Вы пишите, что отклонений не нашли, то - что у Вас сколиоз 3 ст.

Про сколиоз ни один врач не промолвился, и к какому врачу обратиться мне. Когда снимок поясницы делали, без изменений написали. А что выше поясничного отдела, напротив лапаток выскакивал один позвонок. Я ходила к монуалисту лет 5 назад, у меня после снегоуборочных работ в кресце или в копчике что- то нарушилось, я вообще ходила плохо, не точто бежать, тем неменее снимок ничего не показал, уколов выписали, чуть легче стало я к монуалисту обратилась, он вправил, ещё сказал что нога немного меньше другой, и вот позванок тоже вправлял, но он у меня всеравно выскочил , потому что, начинаю делать упражнения лежа с подьемом спины, начинает болеть вот именно этот позвонок. Я после этого не стала делать такие упражнения. Вот такая неболишая история болезни, да я еще в юности до 17 лет была отличной атлеткой, пока не получила травму колена, разрыв мениска. Вот сейчас вроде все. И к какому всетаки врачу идти. Заранее блогадарна Вам. Досвидания

Про сколиоз ни один врач не промолвился, и к какому врачу обратиться мне. Когда снимок поясницы делали, без изменений написали. А что выше поясничного отдела, напротив лапаток выскакивал один позвонок. Я ходила к монуалисту лет 5 назад, у меня после снегоуборочных работ в кресце или в копчике что- то нарушилось, я вообще ходила плохо, не точто бежать, тем неменее снимок ничего не показал, уколов выписали, чуть легче стало я к монуалисту обратилась, он вправил, ещё сказал что нога немного меньше другой, и вот позванок тоже вправлял, но он у меня всеравно выскочил , потому что, начинаю делать упражнения лежа с подьемом спины, начинает болеть вот именно этот позвонок. Я после этого не стала делать такие упражнения. Вот такая неболишая история болезни, да я еще в юности до 17 лет была отличной атлеткой, пока не получила травму колена, разрыв мениска. Вот сейчас вроде все. И к какому всетаки врачу идти. Заранее блогадарна Вам. Досвидания

Начните с вертебролога (специалист по позвоночнику) и сосудистого хирурга.

Назад
Сверху