мне 36,вешу75,рост162

Мне кажется что веса лишнего немного, так что вполне достаточно будет больше двигаться и следить за питанием - исключить вредные продукты, пить больше чистой воды.
Только не надо ждать быстрых результатов. Постепенно, но зато потерянные килограммы не вернутся.

Александ Иманилов, прекрасный пластический хирург, делает очень качественную липосакцию. Конечно, лучше худеть более-менее естественным путём, но все мы знаем, что не всегда это возможно, к сожалению. ( а с ним хотя бы можно быть уверенной в своей безопасности и качественном результате

Последнее редактирование модератором:
Если бы Вы написали хотя бы какую то информацию о себе еще: какой образ жизни, наличие каких-либо заболеваний (например щитовидная железа, гепатоз, и пр), "Показали" рацион питания... можно было бы что-то рекомендовать. А общих программ по коррекции веса не бывает. Это типа придерживаться тех рекомендаций, что выше написали.

Если бы Вы написали хотя бы какую то информацию о себе еще: какой образ жизни, наличие каких-либо заболеваний (например щитовидная железа, гепатоз, и пр), "Показали" рацион питания... можно было бы что-то рекомендовать. А общих программ по коррекции веса не бывает. Это типа придерживаться тех рекомендаций, что выше написали.

Innez, а Ваша деятельность как-то связана профессионально с борьбой с лишним весом или Вы просто "любитель"?) У меня тоже есть проблемы с лишним весом. Не так уж и много, но тааак трудно от них избавиться(((

Хочется похудеть,а как не знаю

Расскажу свой опыт в этом вопросе. После родов в 25 лет я весила 70 кг при росте 160 см. Сейчас дочке полтора года, вешу 57 кг. Вес до беременности 48, теперь к нему хочу вернуться. Основное - это диета не строгая, недавно занялась бегом. Диета моя заключается в том чтобы исключить жирное, сладкое и сдобу. Если сильно хочется сладкого(что у меня бывает крайне редко) лучше есть в первой половине дня. Вечером ужин за 4 часа до сна. Пить побольше питьевой воды правда если нет проблем с почками, тогда воды много нельзя. Надеюсь помогла, удачи вам в этом деле.

Вы знаете, у меня тоже проблема лишнего веса. У меня лишних 10 кг. Вроде следую всем рекомендациям, о которых все знают, но что-то пока не особо результатом довольна. Задумываюсь о липофилинге. Гришкян держит такую клинику, которую своим именем и назвал, отзывы хорошие. Хочу грудь таким способом подкорректировать. Вобщем, на консультацию надо сходить для начала.

И я хочу кг 5 сбросить, особенно проблемный живот и бока. Тема, наверное, для многих актуальна.

Мне кажется что веса лишнего немного, так что вполне достаточно будет больше двигаться и следить за питанием - исключить вредные продукты, пить больше чистой воды.
Только не надо ждать быстрых результатов. Постепенно, но зато потерянные килограммы не вернутся.
Наоборот когда лишнего веса немного, то худеть сложнее

Интересуются также

Назад
Сверху