Мне 40, а мужу 50, секса нет, в нулчшем случае 1 раз в месяц, а последнее в...

• Автор темы Автор темы f
F

f

Мне 40, а мужу 50, секса нет, в нулчшем случае 1 раз в месяц, а последнее время уже прошло 2 месяца. Очень тяжело , как будто носишь какой- то груз и хочется скинуть. Я не думала, что в этом возрасте так важен секс. Изменять не могу, две взрослые дочери, наша семья на виду. Подскажите, может что- то придумали, чем можно удовлетворить себя.

Действительно ситуация не из легких. На самом деле ваш муж не на столько стар чтобы у него могли быть проблемы с потенцией. В вашем возрасте необходимо иметь сексуальные отношения как минимум 1 раз в неделю. К сожалению вы не сказали почему у вас настолько редкие сексуальные отношения. То ли дело в вашем муже (не хочет, не может) или дело в вас. В самом простом случае вам с мужем просто не хватает романтики. Возможно вам следует побольше уделять себе внимания, стараться быть более сексуальной, носить белье, ужин при свечах и. т. д. Возможно у вас в семье материальные проблемы и это проецируется на ваши сексуальные отношения.

Уважаемая f! Выход в виде самостимуляции (маструбации) существует всегда, но я бы считал, что это крайний вариант, при полной безвыходности и неразрешимости ситуации… Может, сначала стоит разобраться в причинах, которые привели к такой дисгармонии? Что к ним привело, как давно? Изменились ли эмоциональные отношения в семье? Требуется детально обсудить все нюансы обстановки в семье (психологические, эмоциональные, сексуальные), их динамику… На основании этого можно будет думать как поступить. Если есть желание, то напишите мне об этом на ddi08@estart. ru тогда и попробуем проанализировать заочно…

Назад
Сверху