Мне 40. Климакс . как говорится, не за горами. Половой жизни никакой . Год ...

• Автор темы Автор темы ИРИНА
И

ИРИНА

Мне 40. Климакс . как говорится, не за горами. Половой жизни никакой . Год назад скрутило с остеопорозом. Первая ласточка. Умные люди говорят
надо что- то делать. Иногда пью климадинон по совету невропатолога и кальций. Как можно отсрочить приближение климакса и всех с ним связанных проблем. Спасибо

1. Чем подтвержден остеопороз? 2. Что это за невропатолог, который прописывает климадинон? 3. Если вас так интересует этот вопрос, почему Вы еще не были у гинеколога- эндокринолога? ?? 4. Вы не слишком рано состарили себя? ?

Остеопороз подтвержден рентгеном позвоночника и невропатологом с физиотерапевтом вместе взятыми. Климадинон они мне прописали по поводу того . что секс отсутствует. и якобы от этого вымывается кальций. А по поводу того. что нужно пить какие- то таблетки . может быть гармоны . написано в журналах и домашний очаг и здоровье и красота и здоровье . А насчет старости , то меня год назад так перекосило. я три дня лежала на полу не могла оторвать от пола одно место. Страшно испугалась. Вдруг война а я и уполсти не смогу. а помочь некому. Вот и решила - надо что- то делать . Спасибо если еще ответите.

Ирина, Вы про себя пишите ТАК, как будто вам уже лет 90, не меньше ! Так нельзя! !! !!

Назад
Сверху