Мне 41 год. При росте 172 см мой вес 84 кг. Не могу заставить себя сесть на...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Мне 41 год. При росте 172 см мой вес 84 кг. Не могу заставить себя сесть на диету. Испытываю постоянное чувство голода. Может это пищевая наркомания?

Уважаемая Татьяна! Если Вы хотите сбросить вес - надо привести в порядок питание в любом случае. Организму нужно ежедневно получать дневную норму витаминов и микроэлементов, если Вы едите продукты с низким содержанием необходимых веществ организм может таким образом набирать то, что ему надо не смотря на большой пищи. Вторая возможная причина - это засоренность организма, когда продукты плохо усваиваются и перерабатываются. Необходима чистка организма. Третья причина - Вы не можете устоять перед соблазном что- то перекусить, а каждое перекусывание - это дополнительные калории. Есть еще много причин, список можно продолжать. Если Вы хотите комфортно сбросить вес без чувства голода то я могу Вам в этом помочь. Свяжитесь

Уважаемая Татьяна! Вашу проблему можно решить. Но для этого нужна сила воли и терпение.
Пишите wasiliy@online. ru

Оставьте вы эти нежности, типа, не могу. .. Во всякой наркомании(а обжорство - это одна из форм) есть два аспекта. Первый - соматический - когда организм не может жить без наркотика. С этим можно справится, даже через "ломку". Второй - самый тяжёлый - психологический. ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ! Вы любите себя, такую прекрасную и жирную! Если хотите покончить с пагубной тягой(неважно к чему) - прежде всего возненавидьте себя в своём пороке. А эти разговоры, мол, не могу поднять ногу - смешно это. И стыдно.

У Вас достаточно распространенная для женщин проблема: хроническое недоедание, микроэлем. и витаминная недостаточность из- за неправильного питания + хроническая депрессия. Если сумеете "посадить" себя на диету и сделаете это неграмотно - только ухудшите положение. Ни в коем случае не слушайте "доброжелателей", подруг и не пейте таблетки. Лучше всего лично обратитесь к диетологу.

Результаты успешных людей на страницах сайта http: // health. vov. ru
они легко и комфортно решили свои проблемы с лишним весом.

Ну только не надо про чистки песни заводить! какой в них смысл, слабительные чаи и прочая муть разве растворяют жир?

И не с таким весом справлялись.
http: // health. vov. ru
пойдите по ссылке и убедитесь сами на Странице результатов

Я не пользуюсь растворителями жира и слабительными. При чем здесь этот бред? ? Вес уходит по другой причине. Если Вас это интересует, то я могу Вам рассказать приватно по почте helth@euro. ru.

Назад
Сверху