Мне 44года. Так получилось, что жена полновата и это меня не возбуждает, чт...

• Автор темы Автор темы Слава
Слава, Слава, слушайте сюда! Надо препрограммироваться, честно! Я уже сюда забрасывала свои ощущения по поводу "Секса после сорока", полистайте конф. Там черным по белому сказано: Ребята! Сколько ни крути хвостом, а время берет свое! ДА, не сахар, а что делать? То есть - мы иногда д у м а е м, что причина в одном (жена раздалась - мальчик поник! ), а она совсем в другом : мое либидо уже такое капризное, что так запросто, как в молодости от одной только мысли ничего не вскочит, и лишние сантиметры жены чуть ли не непреодолимое препятствие! Голову на отсечение даю, что на заре Вашего супружества вряд ли у Вас бы были проблемы с эрекцией из- за полноты ненаглядной Вашей! Во- о- от, Слава, о чем стоит призадуматься! Я призадумалась и скисла, если честно(надеюсь, ненадолго! ) Так что доктор прав(могу подписаться! !! ), надо потрудиться, а все рассуждения о том, что "влечение на то и влечение. .. ." Вы отставьте! Доктор говорит "поезд ушел", я думаю, что ушел скоростной, товарняк идет! Да, мне тоже грустно, супруг старше Вас, но если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение! В одну воду не войдешь, хотя, знаете, как хочется? Как вспомнишь, как вспомнишь. ..

Слушайте, Слава - да Вы счастливый человек! Все у вашей пары всегда получалось само собой, шло , как по маслу, без всяких усилий! Вы вообще представляете, сколько "невидимых миру слез" у человеков Божьих на эту тему, а? ?? И, как это ни чуждо Вашим обыкновениям удачливых любовников - "работают" бедолаги в прямом смысле над этим! Во имя радости своей и любимого! Чтобы не загубить ДУШУ! И тело

Да нет , и на заре моей юности полнота всегда была проблемой в наших сексотношениях. И сейчас ничего не поникло, и встает прекрасно при наличии своего типа женщины.

Назад
Сверху