Здравствуйте! мне 21 год. Я веду половую жизнь с 14 лет. У меня всегда все было нормально, правда я никогда не испытывала вагинальный оргазм, а только клиторальный. С последним партнером я была вместе 2 года. После первых 8 месяцев я перестала его хотеть и что бы он не делал я не могла возбудиться. Сначала я терпела секс ради него, "чтоб он отстал", но потом мне стало совсем больно и я перестала с ним спать. Из-за этого мы расстались, но по моей инициативе, я не могла терпеть его приставания. После нашего последнего секса с ним прошло 2 года. Недавно я пробовала переспать с двумя разными парнями, но с обоими мне было больно! В обоих случаях парень в меня входил, но через минуту мне становилось больно и я отталкивала его. Никакие ласки меня не заводят, хоть меня облизывают с головы до ног! Как только в меня входят, у меня все сжимается и сразу проподает желание! Мне дико больно! И больно и неприятно когда мне лезут пальцами во влагалище! Почему мне так больно и почему парни не могут меня завести? У меня ничего не болит.. Или это из-за того что нет любви? Но занимаются же девушки сексом без любви! Почему я не могу? Сколько же можно?.. Больше двух лет без секса! Помогите пожалуйста.