mne chasto hochetsa sporit, esli mne shtoto gavaryat o kakoi to veschi, i m...

• Автор темы Автор темы andrei
A

andrei

mne chasto hochetsa sporit, esli mne shtoto gavaryat o kakoi to veschi, i mnenii svoem, ya starayus evo apravergnut, nu hotyabi ne soglasitsa. s detstva nazivali pravdoiskatelem. starayus priznavat za saboi ashibki no inagda hochetsa posporit dazhe kagda znayu shto ne prav. vobschem lublu posporit, est v etom svoi kaif, udovolstvie. kak vi schitaete, shto eto? harakter ili patologiya? esche ya ne mnogo upryam mozhet bit, ne uveren esli chrezmerno. esche s detstva u menya vdrug izredka poevlalos aschuscjenie shto shtoto proesnilos, zaimelo smisl. shtoto nevnyatnoe. halucinacii netu i breda tozhe pamoimu netu. za saboi, krome nekotorih perepadov nastroeniya bes fizicheskih evlenii, nichevo bolshe ne zamechayu.
23 goda

Были ли травмы головы? Что вы больше любите - лето или зиму? Почему? Как у вас в комнате - чисто или все разбросано? Вы единственный ребенок в семье?

Я тоже спорить обожаю. Начинаю спорить, даже если не права, причем с пеной у рта, и только когда начинается уже просто ругань, до меня доходит, что со своими доводами даже я не согласна, а в процессе спора я просто гну свою линию при помощи любых аргументов. И что удивительно, мне опять не приходило в голову, что это патология : )

Ну конечно же, излишнее упрямство или спор ради спора (правоты), если беспокоит только это - это не психическая болезнь, но в психологическом плане ясно одно: эти явления возникают от определенного душевного неблагополучия. Какого, почему - нужно конкретнее разбираться, воз- но, есть темы, задевающие сильнее, например. А вообще это своеобразный механизм защиты. Обычно также говорит о напряденности, неспонтанности, воз- но, потребности контроля или страха потерять контроль в своей жизни. Почему это важно человеку и он не может позволить себе расслабиться (т. е. просто согласиться с другим) - это следующий вопрос. Не называют ли Вас за Вашей спиной иногда "занудой" (это то, что друзья или близкие называют "правдоискателем")?

А я сама знаю что я как зануда, но из- за правдоискательствя. А мой муж зануда потомучто он по 100 раз нудит одно и тоже, обвиняет всегда других, если что не может найти в доме, сам никогда не убирается , я звожусь и вот мы вдвоем. .. Представляете? ?! !Такая у нас любовь.

Ин, вы сами спорите до усрачки, не надо поучать, а на практике вы кто сама?

Последний ответ - ну это не занудство у Вас: ) Те, кого называют занудой именно за занудство, обычно недостаточно спонтанны, они со стороны выглядят как бы черезчур серьезно и почти все время имеют такой вид. Противоположность занудству - легкость, спонтанность, естественность и главное, чувство юмора. Развивайте его, чаще смейтесь и будете более обаятельны: )

Интересно почему я пока не поругаюсь с мужем до синих нервов, у нас не получается хорошего секса, как отругались, любовь до гроба и мы оба самые лучшие любовники. Как поменять стререотип, как можно получать оргазм мирным путем?

Может, секрет в том, что в "ругачке" вы с ним сближаетесь, т. к. только в такой ситуации у вас возможна откровенность, Вы наконец говорите друг другу все прямо? :) Тогда - можно просто продолжать выяснять отношения, но спокойнее и чаще?

Понмаете ругаемся как последний день живем, потом самый наилучший секс, все забыли, отдохнули и принялись по новой.

Но тогда, воз- но это вас обоих устраивает и делать ничего не нужно? :)

А мы ссоримся и нудим постоянно, но сексом занимаемся редко, старенькие уже, но жить друг без друга неможем. Но эти ссоры, которые чаще провоцирует муж омрачают нашу жизнь. Я думаю мы наверное оба психа.

Назад
Сверху