Л
Лера
⚪
Мне это очень важно . Мне тридцать . Была замужем . В сексе особых комплексов нет . Встретила человека , очень любим друг друга . .. Решили быть вместе . Он мне признался , что приблизительно раз в месяц ему нужен "сеанс" ( практически как наркотик ) игры в Раба- Госпожу , со всеми атрибутами , одеждой , макияжем ( это ерунда для меня , я могу подыграть ) , но ему обязательно нужно , что бы к нему относились как к собачонке , пинали , унижали и т. п. Я его очень люблю ! Ну , не могу я его унижать ! Он говорит , что его первая жена тоже не сразу врубилась в это , но со временем сама начала получать удовольствие и нуждаться в этом . .. Должна ли я заниматься этим с ним ( ну , пытаться . .. ) , рассчитывая , что я когда нибудь тоже начну прикалываться по этому . Можно ли это вызвать искусственно или привычкой ? или это на уровне подсознания . .. Ужасно ревную к его первой жене , что она могла , а я нет . Запрещать - совсем не выход . Он то не настаивает , говорит , что "запрячет" . .. Но , мне кажется , это невозможно , если это есть . .. ПОМОГИТЕ ! !! !
Заранее спасибо !
Заранее спасибо !