Мне это очень важно . Мне тридцать . Была замужем . В сексе особых комплекс...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Мне это очень важно . Мне тридцать . Была замужем . В сексе особых комплексов нет . Встретила человека , очень любим друг друга . .. Решили быть вместе . Он мне признался , что приблизительно раз в месяц ему нужен "сеанс" ( практически как наркотик ) игры в Раба- Госпожу , со всеми атрибутами , одеждой , макияжем ( это ерунда для меня , я могу подыграть ) , но ему обязательно нужно , что бы к нему относились как к собачонке , пинали , унижали и т. п. Я его очень люблю ! Ну , не могу я его унижать ! Он говорит , что его первая жена тоже не сразу врубилась в это , но со временем сама начала получать удовольствие и нуждаться в этом . .. Должна ли я заниматься этим с ним ( ну , пытаться . .. ) , рассчитывая , что я когда нибудь тоже начну прикалываться по этому . Можно ли это вызвать искусственно или привычкой ? или это на уровне подсознания . .. Ужасно ревную к его первой жене , что она могла , а я нет . Запрещать - совсем не выход . Он то не настаивает , говорит , что "запрячет" . .. Но , мне кажется , это невозможно , если это есть . .. ПОМОГИТЕ ! !! !
Заранее спасибо !

Что от мужчин хотеть, женщины такие бывают. Моя подруга юности не давала мне до тех пор, пока меня не вынудила меня бить ей ладошкой по лицу. Помню, как сейчас её горящие глаза, после пощёчены. Я, даже слишком вошёл в роль, я видел, что ей это нравиться, и человек становится полностью твоим.

Хуч , спасибо за ответ ! Надеюсь девушка не сильно пострадала . Может с девушкой и попроще . .. Но мужчины мне нравятся сильные и мужественные по жизни . Мой , в общем , такой и есть . .. И вот эти его желания и то , какой он в жизни , как то совсем не совмещаются в моей голове . В любом случае , спасибо .

Ну , пробовали . Мне дальше не хочется , а ему очень и что дальше ?

Назад
Сверху