Мне и мужу 23 года, женаты 1, 5 лет, до этого встречались 5 лет. У нас очен...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Мне и мужу 23 года, женаты 1, 5 лет, до этого встречались 5 лет. У нас очень хорошие отношения, как в жизни, так и в сексе. Но беспокоит меня вот что. Мы оба в последнее время очень много работаем, особенно он - приходит домой каждый день около 10 часов вечера, очень устает. Мы как- то реже стали заниматься сексом - где- то 1- 2 раза в неделю. Я иногда проявляю инициативу сама, а он говорит, что устал и хочет спать. Он вообще- то человек очень сдержанный и эмоционально скупой. Иногда я устаю так, что самой ничего нехочется. Я не знаю, нормально ли это - заниматься сексом 1- 2 р. в нед. , и это в 23- то года! Что же тогда будет в 45 лет. .. Я его очень люблю, и хочу, чтобы у нас были крепкие и искренние отношения. Хотелось бы услышать мнение врача по этому поводу. Спасибо заранее.

Татьяна! Может причина действительно в усталости, попробуйте побольше отдыхать, проводить красиво свой досуг. Если причина только эта, то можете не беспокоиться, что будет в 45. .. Отдохнувший организм способен творить такие чудеса! ! Да, и у мужчин после 40 открывается "второе дыхание"- "вторая молодость", иногда они способны на такое, что и 20- летним и не снилось! !!

Танюша! Не переживайте. Уверяю Вас, основной лейтмотив ВРЕМЕННОГО изменения привычного ритма, усталость, усталость и еще раз усталость. Притом - обоюдная. Самое главное не зацикливаться на "проблеме", а постараться быть как можно более нежной, всепонимающей и, как это не странно, именно в этот момент как никогда - активной. Все войдет в норму и будет еще лучше чем прежде. А высказывания таких как "муж", увы, не так уж и редки на этом сайте. Такие и сами не понимают, что свои сексуальные проблемы решают не подленькими высказываниями, асвоевремнным визитом к специалисту! "Муж", теряешь драгоценное время.
Танюша, а Вам еще раз удачи!

Уважаемая Татьяна! Частота контактов зависит не от возраста, а от ряда других факторов. Возможно, что 1- 2 раза в неделю - ваш оптимум. .. Снижение сексуальной активности может носить временный характер и измениться со временем в сторону учащения. .. Ситуацию не следует менять искусственно, нужно думать о полноценном отдыхе, что и будет высвобождать "сексуальную энергию", приводить к учащению контактов!

Назад
Сверху