Мне кажется что я в тебя влюбилась

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
V

vasiliy_vpss

Вчера после очередного секса моя девушка сказала, "Мне кажется что я в тебя влюбилась". Я даже не знал что ответить и получилась дурацкая ситуация. Я почти уверен что она использовала эту фразу с целью проверить какие нибудь черты моего характера. Я был бы благодарен если женщины на этом форуме помогли бы мне разобраться.

, "очередной секс" был приятен. Вы ведь сами знаете ответ на свой вопрос...

Вчера после очередного секса моя девушка сказала, "Мне кажется что я в тебя влюбилась".

а вот мне интересна. вы девушку своей называете когда? после первой постели?

Мне уже каца, что я старомодная. В моей молодости было принято девушку называть своей после хотя бы мало-мальского признания в любви и по достижению хоть какого консенсуса по данному вопросу.

В моей молодости было принято девушку называть своей после хотя бы мало-мальского признания в любви

Вот они - наставления почтенной матроны!

Ксения

Сексом я с ней занимаюсь уже две недели а знаком месяц. Разве я не имею право называть ее своей девушкой.

Сексом я с ней занимаюсь уже две недели а знаком месяц.

нууу...это срок.

А она знает, что она - ваша девушка?

Вот они - наставления почтенной матроны!

так себя и чувствую, когда приходит какая-нить прелесть вроде редхока

Блин, тогда скажем что она не моя девушка а просто знакомая и я не ставил слово "очередной" в свой пост так как секс у нас был в первый раз. Вы мне на вопрос ответьте пожалуйста, что может значить эта дурацкая фраза?

что может значить эта дурацкая фраза?

хех фраза, молодой человек, и правда абсолютно дурацкая. Тут я с вами не могу не согласиться.

Я могу предположить, что девушка рассматриает вас как объекта для замужества и потенциального отца своих детей....таких милых сопливых комочкой прелесть.

Поздравляю.

Эта дурацкая фраза может значить, что девушка в вас влюбилась

да вы што!!!! Это абсолютно невозможно!

не надо вводить человека в заблуждение

Почему невозможно? Я сама однажды такое сморозила в молодости и это была чистая правда Тока не обзывайтесь, все люди разные.

Почему не возможно?

по определению.

Я сама однажды такое сморозила в молодости и это была чистая правда

ну вы видимо были невменяемы тогда?

Вы правы, это полный бред. Видимо я еще молодой дурак. Всем удачи и извините за беспокойство.

А еще может значить, что девушке кажется, что она в Редхаука влюбилась.

, Вы мне скажите, Вы по юности голову ломали "а что он имел в виду?", э? Я вспоминаю, вспоминаю - и никак не припомню. Неужто было?

А еще может значить, что девушке кажется, что она в Редхаука влюбилась.

А, ну да, одно из трех....

Назад
Сверху