Мне кажется что я в тебя влюбилась

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
Блин, тогда скажем что она не моя девушка а просто знакомая и я не ставил слово "очередной" в свой пост так как секс у нас был в первый раз. Вы мне на вопрос ответьте пожалуйста, что может значить эта дурацкая фраза?

Что ты ей нравишься.

RedHawk

что может значить эта дурацкая фраза?

Это значит, что она не знает, что такое любовь. Вот она потрахалась, ей хорошо после секса и она думает: - А может это и есть любовь? И это состояние удовлетворения своего полового влечения, она принимает за любовь, по этому ей и кажется. А когда любят, как правило ничего никому не кажется.... почему то.

Без влюбленности таки жить не могу, как только наплывает это чувство сразу же любимой и признаюсь, что сил нет, влюблен и все, и обратных вариантов миллион, и когда любимая говорит, что влюблена, ну... вообще и слова в таких случаях не нужны, но они вырываются сами собой, бесконтрольно - в такой момент всегда немного стесняюсь, а любимая от полноты ощущений выплескивает всю свою влюбленность, а говорит оттого, что не может не саказать.

Я даже не знал что ответить и получилась дурацкая ситуация.

Да ерунда...Я немного удивился услышав такую ересь через десять месяцев после начала физической близости с одной дамой. В тот момент лишь одна мысля и закралась " А как ты могла всё это время со мной иметь этот самый секс не будучи влюблённой?...(дальше идут нецензурные выражения которые я сам же и стёр)..."

Говори- не говори...

В тот момент лишь одна мысля и закралась " А как ты могла всё это время со мной иметь этот самый секс не будучи влюблённой?...(дальше идут нецензурные выражения которые я сам же и стёр)..."

Э-э...

А ты, положа руку на сердце, никогда не мог иметь с дамой этот самый секс, не будучи влюбленным? Не говорю, что конкретно с этой, а вообще с какой-нибудь?

Ничего эта фраза не значит.

Надо было сказать ей "ты - прелесть" или что-то типа того и поцеловать. Не было бы дурацкой ситуации.

Если же она снова полезет с этой фразой - это означает, что ей для себя нужно оправдание, что она "не бл@дь, а по большой любви".

Объясните

Да прикалывается Ксения на авторм

Вас она не хотела ввести в заблуждение

Мишельчик

"не бл@дь, а по большой любви".

Ну вы ваще!

А что? Старый анекдот: любовь придумали, чтобы романтичные девушки тоже имели секс.

Назад
Сверху