Мне кажется, нужно как следует задуматься о вреде и наконец- то полюбить се...

• Автор темы Автор темы Влада
В

Влада

Мне кажется, нужно как следует задуматься о вреде и наконец- то полюбить себя. Я курила ровно 10 лет. В один день решила бросить. На всякиий случай купила никотиновые пластыри, пастилки и жвачки. И даже ими не стала пользоваться, просто носила в сумке. И самое главное, всем друзьям и знакомым велела уважать свое решение и воздержаться от курения рядом со мной. И просто дала себе слово. Я не курю, нисколько не страдаю от этого. Очень счастлива, т. к. не хочу терять здоровье и красоту из- за собственной слабости и глупой привычки. Кто не согласится со мной. .. только человек, который бесконечно может себя обманывать. Ведь эта привычка - смертельно опасна!

Влада, ты - молодец! А сколько ты уже не куришь? Я, например, бросаю и начинаю (в основном из- за психологической зависимости) регулярно. То пожалеть себя хочется, то в клубе, то за компанию. .. Никак не могу бросить полностью, хотя очень хочу! Может, поделишься как?

Наврядли то, что я скажу, поможет кому- нибудь. .. Я курил 20 лет. Бросал много раз, максимально - на 3 месяца. Но сегодня я не курю 8- й месяц и вообще редко вспоминаю о том, что не курю. Как это получилось? Сам удивляюсь. Никакой МОЕЙ заслуги в этом нет. Думаю, мне помогли идеи АА, физкультура и шоколад. : )

Я курила с 16 лет до 28, курила по две пачки в день. Всю первую беременность курила, не могла бросить. а когда забеременела второй раз и тест дал положительный результат, как отрезало, вот уже 5 лет не курю и не понимаю как раньше без этого жить не могла. Не поверите, по утрам бычки из пепельницы выуживала, пока одевалась, чтобы до палатки добежать за сигаретами, такая вот была идиотка.

Влада, ты умница. Я тоже курила( и курю )10 лет, начиная с 15. Мне сейчас 25. Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ! ! НО ПОПЫТАЮСЬ! ! Твой пример меня вдохновил.

я курил тоже 10 лет, сестра както мне говорила- первый раз Дениска я тебя в 6 лет попалила.. я такой оО а потом встретил девушку которая меня полюбила и решыл что курить нужно бросать"накурился" что значит и стал на травке сидеть)) а травку часто не курят так что главное ето чуствовать себя свободным!
и пить перестал ето гонивнее чем сигареты лучше травку)))

Назад
Сверху