С
Сан
⚪
Мне не нравится наш секс! И я считаю себя виновным в этом! То у меня кратковременная эррекция, после которой приходится снова "поднимать", то преждевременныя иэкуляция(простите, не знаю как превильно пишется) и секс длится не более 10 минут. . А когда я говорю ей, что "мне это не нравится" она отвечает "успокойся, все впорядке".
И почему она не может сказать мне что- нибудь типа "нет, ты от меня так просто не отделаешься! " и не начать САМОЙ его снова поднимать, чтоб удовлитвориться? !
И кстати, она у меня слишком уж скромная(если это можно так назвать) и никогда сама не прикасалась к члену. Это мне тоже не нравится, поскольку я уверен, что от ЕЕ прикосновений я бы сильнее возбуждался и мог бы лучше ее удовлетворять. .
Прошу мнений и советов!
Зарание благодарю! ..
И почему она не может сказать мне что- нибудь типа "нет, ты от меня так просто не отделаешься! " и не начать САМОЙ его снова поднимать, чтоб удовлитвориться? !
И кстати, она у меня слишком уж скромная(если это можно так назвать) и никогда сама не прикасалась к члену. Это мне тоже не нравится, поскольку я уверен, что от ЕЕ прикосновений я бы сильнее возбуждался и мог бы лучше ее удовлетворять. .
Прошу мнений и советов!
Зарание благодарю! ..