Мне не нравится такая закономерность

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Последние полгода в моей жизни наметилась такая печальная закономерность: я знакомлюсь с молодым человеком, как мне кажется мы испытываем взаимную симпатию и меня - день, два или неделю держат за руку (буквально), не отпускают ни на шаг, оказывают знаки внимания, а затем... исчезают

Вот мне б понять отчего так

Занятно. Интересно - что за порок они в тебе раскапывают так быстро....

может быть они видят то, как вы хотите за него замуж, вот и убегают!

ИМХО, далеко не всем мужчинам это нравится

А сами то как думаете?

Уж если Вы не можете разобраться в себе любимой, как же мы, чужие люди, сможем сделать правильные выводы из нескольких строчек...

Какое замуж, на второй день знакомства

В том-то и дело, что я хочу понять что во мне такого, что люди чуть ли не сбегают

"правильные выводы из нескольких строчек..."

мне действительно нечего написать, у меня есть друзья но они меня любят посему необективны, я учусь, работаю, отношения в колективе ровные, обоюдно-уважительные т.к. все намного старше меня.

Два года встречалась с парнем, растались, а новые отношения вот так заканчиваются...

А может просто он видит что:

1. Вы не так симпатичны, как о себе сами воображаете, - и усилия для получения "доступа к телу" не окупяться.

2. Вы не слишком интересный собеседник, значит и в качестве "подружки без продолжения в постели" вы тоже мало ценны.

3. Вы слишком много внимания уделяете своей персоне и слишком мало - своему кавалеру. В совокупности с двумя вышеприведёнными причинами это сигнал к скорейшему бегству.

4, 5 и 6...

А может и так:

1. Вы слишком красивы - мужчина не чувствует уверенности в том, что ему по-плечу завоевать ваше сердце.

2. Вы необыкновенно умны - партнёр не понимает ваших шуток, его круг интересов катастрофически узок и т.д. Удар по самолюбию по эффекту равен удару в пах.

3. Вы активно интересуетесь его жизнью, взглядами на всё на свете и засыпаете вопросами о его биографии. Энергично предлагаете варианты развития совместной жизни, просите познакомить со свекровью и покупаете ему в подарок носки.

Молодой человек чувствует что пахнет жаренным и делает ноги.

Опять же 4, 5 и 6.

Иными словами - расскажите побольше. А то можно понастроить каких угодно теорий на пустом месте.

Вика

Абсолютно такая же ситуация. Смешно, я даже хотела сама диску завести и вот увидела твою :-)

Давай вместе разбираться что-ли...

У меня все аналогично, и я тоже до этого 2 года жила с молчелом...Правда не год а два с тех пор прошло, и все никак не получается серьезных отношений ни с кем. Сбегают, исчезают, пропадают....

Думаю основная причина в том что такое встречается часто если знакомишься в барах, клубах, кафешках, на улице, автостоянках и спортзалах. А у меня в основном так и получается. Ничего не связывает кроме просто симпатии...

Сама не понимаю, уже начинаю копаться в себе, искать причину.

Я очень общительная, могу запросто подойти сама и познакомиться, ненавязчиво так.

В эти выходные например познакомилась в клубе с одним молчелом, всю ночь проболтали, потом он меня уговорил погулять по городу, романтика, он прямо с меня пылинки сдувал. Говорил что ему не верится что познакомился, что не верит что у меня никого нет. Набрал моих телефонов, обещал позвонить и...пропал...ни ответа ни привета. Ну как так? :-(

и меня - день, два или неделю держат за руку (буквально)

А если не держать их за руку? Попробуйте, должно помочь

А если серъезно - просто временное невезение. Главное, не искать причину в себе. И не заморачиваться на этом, а знакомится дальше. Но тока с нормальными

"Два года встречалась с парнем, растались, а новые отношения вот так заканчиваются..."

"У меня все аналогично, и я тоже до этого 2 года жила с молчелом...Правда не год а два с тех пор прошло, и все никак не получается серьезных отношений ни с кем. Сбегают, исчезают, пропадают...."

Девочки,а может,Вы таки,не отдавая себе отчета рассматриваете любого заинтересовавшегося вами парня как обьект к серьезным отношениям? Подсознательно вы стремитесь найти то,что раз попробовали (долговременные отношения) и уже не можете не рассматривать мужчин как обьект для стабильной прочной связи(что есть не что иное как обьект для замужества,если даже это просто-постоянный парень,разница-лишь штампик )

Знаете,у меня несколько раз были в жизни встречи с мужчинами,от которых я тихо

"линяла" после одной или нескольких встреч.Нет,они были неплохи,с ними достаточно приятно было общаться.Местами

Но это чувство...это мерзкое,липкое чувство,что тебя вот сразу,shоду "примеряют",приценивают как супружницу меня коробило.Становилось неловко,неприятно.И я делала ноги

Кстати,мне было бы очень интересно послушать,что испытывают мужчины в подобных ситуациях?

Абсолютно такая же ситуация. Смешно, я даже хотела сама диску завести и вот увидела твою :-)

Давай вместе разбираться что-ли...

Мы тут недавно с женой болтали о том, о сем, и она меня спросила, почему я в свое время выбрал ее, хотя вокруг меня разве что только хороводы не водили... Реально, девиц было "завались", ко мне в постель очередь была, можно было билеты продавать...

Я подумал и ответил: она первая ничего от меня не хотела. Нет, реально. Ни денег, ни замуж, НИЧЕГО! И вот поскольку она от меня ничего не хотела, мы могли общаться просто как нормальные люди и, соответственно, заниматься сексом не в контексте будущих взаимотношений, а просто так. Это и стало базисом дальнейших взаимотношений (живем, кстати, уже больше 15-ти лет).

Имхо, девушки, Ваши проблемы именно в этом. Сейчас я бы не стал заводить себе любовницу Вашего возраста. У Вас у всех счетчики в глазах.

Уж лучше, ей богу, купить путанку. Там, по крайней мере, цена заранее известна.

Вооот,точно.Начинаешь чувствовать себя неловко,что кому-то любое твое слово,взгляд или движение дает надежду.От тебя что-то хотят,а тебе это нафик не надо.И становится так некомфортно,что- бежать.Ну естественно,ах да,ах,конечно,ах,с тобой так интересно,так замечательно,ну да встретимся,мне понравилось?-ой,все просто замечательно (иначе не отцепишься ) и бежать на волю!!!

Мишельчик! Ну зачем же ты так про себя, рассмешил не на шутку, рисуешься тут как барышня, ты же мужик, к тому же уже немолодой вроде, раз 15 лет в браке прожил, мда..., не к лицу тебе.

А если серьезно, то странный выбор. Я так думаю, что выбирают из всех ту, которая больше всех нравится, а оказывается всего-навсего надо не показывать серьезности своих чувств и тебя оценят! Да еще и замуж возьмут по этой причине!

Какая-то не стыковка, господа хорошие! Значит, надо прикидываться равнодушной, независимой от молодого человека, типа, ты свободен, я свободна, трахаться (пардон) просто так... Чё-то здесь не то. Конечно, кому-то, может, и нормальным покажется такой расклад. Но всё-таки, думается, большинству парней именно надо чувствовать, что отношения с самого начала серьёзные (если они ему нужны), а не так, хвостом вертеть. Я не права?

Нет, я никогда не цепляюсь. И счетчик не включаю.

Но мне кажется нормальным что если я из толпы выбираю мужчину который мне очень нравится и естественным моим желанием будет быть с ним вместе какое-то время. Нет, я не хочу никого связывать по рукам и ногам. Но это естественно что если он тебе нравится, интересен, то хочется проводить с ним больше времени...а не на одну ночь.

Я тоже знаю это чувство, когда хочется слинять от человека, когда видишь что он влюбен и напрягает этим своим чувством. Но это если тебе человек не нравится.

Значит не встретился еще мой мужчина. Искорка должна вспыхнутьравноценно одинаково с обоих сторон.

Спасибо всем за Ваши ответы

Это действительно может быть и п.1 и 2, 3 и Опять же 4, 5 и 6.

Просто мне даже трудно судить по одному двум дням

"Девочки,а может,Вы таки,не отдавая себе отчета рассматриваете любого заинтересовавшегося вами парня как обьект к серьезным отношениям? "

Дело в том что со своим молодым человеком я рассталась всего пол года назад, отношения были очень тяжелыми и в какой-то момент я почувствовала себя просто вымотоной и измученной. Пару месяцев я вообще никаких отношений не хотела. И сейчас я не уверена что хочу серьезных и длительных отношений и если хочу то с кем

Я думаю сколько людей-столько и вариантов: одному надо много внимания постоянные подтверждения любви и т.д. другово это тяготит ему необходимы свобода и ненавязчивый секс

Назад
Сверху