Мне не нравится такая закономерность

• Автор темы Автор темы Людмила
У меня, например, искорки в последнее время не вспыхивают ни к кому... Зато они вспыхивают у мужчин... Я и повода не даю....

Я сразу оговариваю несерьезность отношений... Дружественность так называемую.....

А они считают, что если они забрались ко мне в постель, то я должна как Царевна-Несмеяна ждать их у окна...

пока я не жена, то я никому ничего не должна...

женой конечно быть мне хочется...

но первых встречных я рассматриваю очень пристально...

и вовсе не как мужей изначально...

а как людей, любовников, друзей... а уж потом, как мужей...

...

когда они посягают на мою свободу,то я хочу расстаться конечно

и предпочитаю делать это тихо и без выяснения отношений...

мужчины же какие-то коршуны... сил нету... они клюют меня...

им нужны объяснения...

Мишельчик! Ну зачем же ты так про себя, рассмешил не на шутку, рисуешься тут как барышня.

Отнюдь. Я человек настроения - захочу рисоваться, буду рисоваться.

Тут дело в другом, иногда можно долго и нудно рассуждать с применением умных терминов и все равно никто ничего не поймет, а тут - мазнул и сразу все понятно.

, ты же мужик, к тому же уже немолодой вроде, раз 15 лет в браке прожил, мда..., не к лицу тебе

Вы, видать, из этих: "А занимаются ли сексом после 25-ти?".

Нет, я никогда не цепляюсь. И счетчик не включаю.

Это Ваше мнение или мнение Ваших друзей?

Вы же знаете прекрасно, что в каждом из нас есть три человека: тот, которого представляем себе мы сами, тот, которого видят окружающие и тот, который есть на самом деле. Увы, они никогда не совпадают.

Вы же знаете прекрасно, что в каждом из нас есть три человека: тот, которого представляем себе мы сами

Тогда понятно, сразу бы так и написали, что желаемое и действительное у Вас едино.

Вика, Анри:

Многое зависит от того, ГДЕ вы знакомитесь со своими молодыми людьми. Если в барах, ночных клубах и тд - по-моему, нет смысла ждать серьезных отношений. Они ведь туда заглядывают не жену себе найти, а развлечься. Если хочется серьезных отношений с серьезными людьми - интересы должны быть несколько другими, соответственно, и места обитания. И потом, что бы ни кричали о равноправии, мужчины во многом консервативны, и далеко не всем нравится, когда девушка сама запросто знакомится. Это не только ИМХО, но и статистика, и жизненные наблюдения.

Но если я именно долгих отношений и хочу, мне что ли надо притворяться, что я снимаюсь на ночь?

Аля:

Почему? Как раз наоборот. Как показывает жизнь, парни не относятся серьезно к девушкам, которые с ходу соглашаются на постель. Если, конечно, она не знает в сексе что-то такое, от чего сносит башню напрочь... Но это, наверное, относится скорее к японским гейшам, к области искусства. Я читала в инете мнение одного психолога на эту тему. Там было написано, что секс с первой встречи не катит не потому, что это аморально или выглядит слишком доступно, все гораздо проще: случайным людям очень трудно совпасть в сексуальном плане сразу, для этого нужна притирка. А, как правило, после неудачного первого раза наступает разочарование. Все, ИМХО

self-Conseptoin

Mirror Self -conseption

Mirror Self-mind- conseption

Вот все-таки тянет Вас на термины...

день, два или неделю держат за руку (буквально),

держаться за руку! неделю! ну барышня, кто же так соблазняет молодых людей? девушка должна быть более решительной и напористой.

как мне кажется мы испытываем взаимную симпатию

извените, а они об этом знают? если даже Вы сомневаетесь.

"ничто не могло пробудить ответную реакцию в этом холодном, где-то даже мраморном теле"

Линда, Нежный и Страстный

"Многое зависит от того, ГДЕ вы знакомитесь со своеми молодыми людми. Если в барах, ночных клюбах и тд - по-моему, нет смысла ждать серьезных отношений. Они ведь туда заглядывают не жену себе найти"

"держаться за руку! неделю! ну барышня, кто же так соблазняет молодых людей? девушка должна быть более решительной и напористой."

Ребята я не ищу мужа и реч не о том чтоб соблазнить на ночь (это уж точно не проблема) - в первые дни я хочу просто общатся не прогнозируя для себя секс ли это на одну ночь или любофф всей жизни

Я просто пытаюсь разобратся почему сегодня мужчина проявляет заинтересованность во мне, а завтра исчезает - это проблема во мне или мне просто невезет (но один раз случайность, а три закономерность (с))

Вика:

А возможен такой вариант: Вы выглядите слишком простой, доступной? (я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто анализирую) Может, их это отталкивает. Мужчинам нравится чувствовать себя завоевателями, поэтому женщине немного напускной неприступности никогда не помешает. ИМХО

И еще вопрс, чтобы разобраться: Вам какие мужчины нравятся? По каким критериям вы понимаете, что хотите общаться с данным челом?

Я просто пытаюсь разобратся почему сегодня мужчина проявляет заинтересованность во мне, а завтра исчезает

да я же и говорю. мб они Вашу реакцию воспринимают как полное отсутствие всякого присутствия. "как мне кажется мы испытываем взаимную" - явно не то.

уважающий себя мужчина после этого - юркнет в нескончаемый людской поток, и понесется, лавируя, заметая следы пушистым хвостом...

Мужчинам нравится чувствовать себя завоевателями,

Да что Вы, всё давно уже не так. Они сейчас стеснительные и нерешительные.

Далеко и ходить не надо. Вы прочитайте, что выше НиС пишет: "девушка должна быть более решительной и напористой.". Какое там - завоеватели!

А чуть что не по "ихнему" - уважающий себя мужчина после этого - юркнет в нескончаемый людской поток, и понесется, лавируя, заметая следы пушистым хвостом....

Ну, хорошо хоть хвостом пока, а не сбивая вывески рогами.

Я лично не думаю, что надо гоняться за каждым таким завоевателем.

ЗЫ Кстати, о завоевателях. Загляните в ФЛ "Лень стало знакомиться". Вот до чего дожили! "Постель - не повод для знакомства".

Ну, хорошо хоть хвостом пока, а не сбивая вывески рогами

вряд ли ошибусь, предположив, что наличие рогов не зависит от того, мнит ли иной "завоеватель" себя "завоевателем", или нет.

а по Вашему что - надо долбить панцыри бивнем? он, родимый, пригодится еще, для лучшего примения.

Да, мелкий нынче мужик пошел... А может, ну их, таких нерешительных? Мне вот как-то не нравится самой завоевывать.

Назад
Сверху