Мне не нравится такая закономерность

• Автор темы Автор темы Людмила
Сочувствую вашей жене. Тяжко наверное через 15 лет брака узнать, что тебя выбрали за доступность и непритязательность.

Мне вот как-то не нравится самой завоевывать.

Так и мне не нравится. Я на других книжках воспитана, а не на "Сделай сам".

Вот и сижу, как Джулия Робертс в "Красотке", помните? В башне, да жду принца на белом коне. Давно уже жду...

Мишельчик Сочувствую вашей жене. Тяжко наверное через 15 лет брака узнать, что тебя выбрали за доступность и непритязательность.

Воистину, каждый видит только то, что хочет видеть.

Я выбрал ее за немеркантильность, мадам.

Вот и сижу, как Джулия Робертс в "Красотке", помните? В башне, да жду принца на белом коне

Насколько я помню, Джулия в "Красотке" не столько в башне сидела, сколько на панели за деньги работала.

Нет ли тут корреляции?

В смысле, что либо ты не ждешь принца, тогда делай что хочешь, либо ты его ждешь, но тогда уж будь добра по определенному графику - на панель?

Насколько я помню, Джулия в "Красотке" не столько в башне сидела, сколько на панели за деньги работала.

Да нет, это я все помню. Я для скорости не всегда точно всё прописываю, пардон.

Это мечта у нее с детства такая была: она сидит типа заключенная в башню, а принц на белом коне ее освобождает.

Это еще в детстве было, Мишельчик, до панели. Где тут корелляция?

Это еще в детстве было, Мишельчик, до панели. Где тут корелляция?

мишельчик имеет в в иду, принцески, кто в юности слишком много сидели в белой башне, вылезая из нее, оказываются на городском рынке или перед казармой.

Это мечта у нее с детства такая была: она сидит типа заключенная в башню, а принц на белом коне ее освобождает.

я Вам советую - а вы мечтайте лучше по мультику "Шрек". имхо гораздо реалистичней

Нежный и Страстный

я Вам советую -

Вы - дипломированный специалист по советам?

Спасибо, конечно, но я пока помечтаю о принце. Время позволяет...

Линда

<Вика, Анри:

Многое зависит от того, ГДЕ вы знакомитесь со своими молодыми людьми. Если в барах, ночных клубах и тд - по-моему, нет смысла ждать серьезных отношений. >

Нет. Вспоминаю места знакомств со своими "серьёзными отношениями":

1) на улице у ларька (оба свалили с занятий и покупали пива на опохмел)

2) на квартире, где я (и не только я) валялась в стельку пьяная, после чего "молчел" был приглашен с целью притока инвестиций в продолжение пьянки

3) в баре, в момент когда изрядно подвыпившая я начала скандалить с какой-то девицей

Из них с №2 получилась вполне счастливая и достойная "ячейка общества". Так что фигня это, где знакомиться.

Мишельчик

<Ни денег, ни замуж, НИЧЕГО! И вот поскольку она от меня ничего не хотела, мы могли общаться просто как нормальные люди и, соответственно, заниматься сексом не в контексте будущих взаимотношений, а просто так.>

Мне стало интересно: если она ничего не хотела, то чего ради она тогда общалась с Вами? Общение ради общения и секс ради секса? Но ведь это значит, что она от Вас хотела общения и секса, а не ничего. Ведь, ИМХО, так не может быть, что мне, допустим, нравится с кем-то общаться и заниматься сексом, но при этом нет хотения (безразлично), чтобы это самое (общение и секс) наличествовало ещё и завтра?

Я не прикапываюсь, мне действительно это интересно (для своей ситуации).

Но ведь это значит, что она от Вас хотела общения и секса, а не ничего.

Да, именно так. Общения. Секс, имхо - тоже форма общения.

Могу наверное уточнить. Когда женщина ничего не хочет от мужчины (ну, кроме общения, как резонно заметила ) она не говорит примерно следующих фраз:

"ты должен понимать что мне не нужны постельные отношения на один раз, я настроена на длительные отношения..."

"я тебя тоже люблю, но давай подождем того-то и того-то..."

"нет тут я не буду, я привыкла к тому, что..."

"пообещай мне, что..."

и т.д.

Эти фразы хоть раз в жизни слышал, наверное, каждый мужчина. И, я думаю, их произносила хоть раз каждая женщина. Весь вопрос в том - когда их произносят и с какой целью.

Весь вопрос в том - когда их произносят и с какой целью.

Да просто не всем их говорят, Мишельчик. Одному скажешь, а с другим - все слова забудешь.

Назад
Сверху