мне не с кем посоветоваться. .. тут такое дело, я с парнем уже встречаюсь...

• Автор темы Автор темы Кристинка
К

Кристинка

мне не с кем посоветоваться. .. тут такое дело, я с парнем уже встречаюсь давно, около 2 лет, мы с ним извращаемся, развлекаемся. .. далеко очень заходит. но секса не позволяю. .. .. .. мне же ещё 17 нет. .. .. маленькая! ну вот на новый год, пустой дом, мы сможем вместе ночевать. .. .. .он на меня не давит, не торопит! ну хочет. .. .. .. .. я не знаю. боюсь , вдруг отношения после этого испорятся. он говорит, что наоборот. .. .. .. .. ая боюсь, вдруг у него тяга пропадёт. .. .. .. .. л. .. .. .. .. а вдруг уеду в след году учитс , и там
другого встречу! а я уже не девственница буду. .. .. .. ой, страшно, ,, ,вот как вы думаете мужчины? вы бы стали серьёзно встречаться с девушкой, если она уже не девственница? спасибо за внимание!

Если торопил бы, тогда можно призадуматься.
Можешь отблагодарить, за его любовь, внимание и т. д. Мужчине без разницы дев. .. или нет.
В жены лучше брать не девственницу, знает за кого выходит замуж, тем более, если секс занимает основное место в жизни девушки.

Ты попутала божий дар с яичницей. Так ты уже и не девственница, разве не понятно? Наличие плевы, это еще не признак целомудрия.

I to verno tselomudrie ved ne v pleve devstvennoy, a v golove. Glavnoe devstvennaya pleva, a v ostalniuye otverstiya i vhody znachit mojno da?

Назад
Сверху