мне недавно зделали узи щетавидной железы

nedug47923

🟢
Активность
2
Муж., 29 лет.
правая доля длинна8см толщина3,6см ширина3,1см левая доля длинна6,5см толщина3,3см ширина2,8см контуры чёткие не ровные эхогенность пониженная,смешанная эхоструктура среднезернистая,не однородная дифузно а также за счёт наличия очаговых образований на фоне пониженной эхогенности ткани определяется очаговое образовние округлой формы повышенной эхогенности с чёткими не ровными контурами с гипоэхогенными ободком рзмерами 35х33х28мм аналогичное очаговое образование с анэхогенными включениями размером 28х24х16мм в верхней трети правойдоли железы и средней трети левой доли по задней поверхности размерами 22х19х13мм отмечается частичное загрудинное расположения узла справа анализ на гормоны ттг0,009 т4 21,21 т3 3,176,щетавидка увеличилась лет 10 назат какой процент что у меня рак, какой это диагноз и как лечить это заболеваниеи возможно ли лицение радиоктиввным йодом мой эндокринолог назначила мне пить мерказолил по 4т в день
нужна ли мне операция по удалению щетавидной железы а если нужна то где её лучше зделать

Назад
Сверху