Мне необходимо быстро (максимум месяц) похудеть на 10 кг. Вес у меня 63 при...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Мне необходимо быстро (максимум месяц) похудеть на 10 кг. Вес у меня 63 при росте 168. Активно заниматься спортом не могу в силу абсолютной занятости (или расскажите мне про фитнесс- центр, работающий ночью), разве что иногда удается поплавать в бассейне или походить (езжу на машине). Видимо придется глотать таблетки или сидеть на диете. Подскажите наилучший и наиболее действенный вариант.

Уважаемая Екатерина, можно без проблем сбросить 10 кг за месяц не посещая ночью спортивные центры. Но для этого естественно придется привести в порядок Ваш рацион питания. Если Вы серьезно хотите решить данную проблему то более детально можно пообщаться по почте helth@euro. ru.

Резкого похудения легче всего добиться только жестким ограничением питания, но только не полным голоданием. Физическая активность, тем более ночью, очень вредна. Таблетки также небезопасны. Нетерпеливость, с какой Вы подходите к этому вопросу, может привести Вас к катастрофическим последствиям. Нельзя жить сегодняшним днем! Как я понимаю, Вам нужна красота и жизненная энергия одновременно. Попробуйте менее всего навредить себе, использовав метод чередования разгрузочных дней (см. мой совет Долли от 14. 11. в конфе "худеем")

очень помогает отказ от животной пищи (мясо и все молочные продукты). с голоду не умрете точно: можно всегда придумать что есть - овощи, фрукты, разные каши на воде, супы овощные. Это фактически тот же самый пост - люди во время него (да, приблизительно за месяц) теряют 5- 10 кг плюс улучшается общее самочувствие, состояние организма. Хлеба причем черного и простого белого можно есть. .. если покажется что голодаете, да и рыбу можно! а вот сметанку- майонез- сливочное масло- яйца полностью исключить, тяжело первые три дня, потом появляется легкость и привыкаешь и чувствуешь себя отлично, нет ослабленности и бешеного голода. .. дерзайте. ..

Назад
Сверху