Мне нравятся эти фотографии

• Автор темы Автор темы Dasha
Странная какая-то хрень... Может, дрыхнут сайтовские паханы, вот у них и бардак такой случился? Ну ладно, случись чё - наши модераторы им вмиг яички пообрывают!

Как видишь по постам, всё до недавнего времени открывалось.

Ну, значит, надо относиться к этому по-философски, как буддисты, которые цветным песком картины строят неделями, а как готова - сдувают.

Точно. Ну давай, спокойной ночи, двинул я спать нах! Захочешь выпить - буди!

Ну, значит, надо относиться к этому по-философски, как буддисты, которые цветным песком картины строят неделями, а как готова - сдувают.

Не "картины", а "мандалы"

ой, вроде по-русски звучит неприлично

Не "картины", а "мандалы"

ой, вроде по-русски звучит неприлично

Точно, я забыл приписать, что смутно помню историю, ждал, кто подправит.

Спасибо, Аджичка!

А неприлично по-русски звучит только у Задорнова, есть у него байда с похожей темой. А вообще - корень древнейший и красивейший. Кстати, я тут про музыку в другом месте писал, несчетное количество завораживающих композиций, именуемых Mandalai, имеется.

Короче, как ни назови, а их сдуло...

Ригофф! По-поводу твоей лички...Пришли мне фотки на мыло, я размещу

Договорились, спасибо.

Сейчас вышлю, мне уже Енот то же самое предложил (чего-то я запутался, Енот - он или она? ) Но Енот пошел-пошла спать.

Я тоже уже падаю, час как минимум туда же собираюсь, но сейчас попробую вспомнить, что там было и прислать.

Договорились, спасибо.

Сейчас вышлю, мне уже Енот то же самое предложил (чего-то я запутался, Енот - он или она? ) Но Енот пошел-пошла спать.

Я тоже уже падаю, час как минимум туда же собираюсь, но сейчас попробую вспомнить, что там было и прислать.

хехех, я иду не спать, а разминаться к НГ

навсякий случай, С Новым Годом!! всех

если разминка затянется

Договорились, спасибо.

Ну Еноты разные бывают В данном случае это ОН - Енот

Давай уж щас, а то завтра о5ть всё заглючит

Енотик, с Наступающим! Надеюсь, у тя эта разминка с празниками не перейдёт в хронический алкоголизм

Натали З.!

Вот некоторые из любимых (упарюсь сейчас ставить ).

Надеюсь, тебе они тоже придутся по вкусу.

я их не вижу!!!

и ссылки у меня на этом форуме почему-то не работают!

ну что за безобразие.

Rigoff,

привет , ну, как? Вижу знакомство идет успешно

Фотографии у меня не открываются, поэтому не могу разделить всеобщий восторг...

Атансьон, сильвупле!

Сейчас попробую восстановить, может, при помощи Аньчика, может, при помощи себя.

Главное, вспомнить, что там было, и не поставить другие, а то будет нечестно по отношению к первым постам.

Но очень быстро это не будет.

Назад
Сверху