Анонимочка! У тебя опять промашечка вышла: 8((Во- первых, я не баба, а 27- летняя женщина. Во- вторых, мое образоване не выкупленное, как у тебя, а настоящее. Я пока молодой врач гинеколог, подающий хорошие надежды. Приходи ко мне на прием, увидишь большие очереди. Не хочу себя здесь рекламировать, но если лично тебе нужно, могу отписать где принимаю. Так что жду, беспокоящаяся анонимочка! Уважительно отношусь ко всем врачам, но, прости, дорогая, впервые слышу, чтобы психолог мог стать сексологом. Обычно психиатры и эндокринологи могут получить параллельно эту науку и диплом: 8- ))Да ты не волнуйся так сильно, я совершенно не принимаю участия в проекте 03, сюда захожу исключительно из дружеских отношений, большому уважению и симпатии к умному и талантливому доктору Исаеву, заметь психиатру в первую очередь, хирургу во вторую, психологу, психотерапевту и сексологу, немалый багаж знаний за плечами, согласись, не вредно и поучиться. Но отчет давать я никому не обязана. А вот подобные девочки, типа тебя, что- то стараются доказать, чем- то насолить. Поверь, дорогая, в Питере Исаева уважают и подобные комаринные укусы этому не помеха, а, напротив. Так что ты и есть самая наилучшая реклама: 8- ))Прислушиваются к тому, к кому хотят и кто ближе находится к человеку, его боли и душе, так что ты ничего изменить не в силах, анонимно безутешная девушка: 8- ))