Мне очень нравятся негры. Но я боюсь сними знакомится, т. к. слышала, что у...

• Автор темы Автор темы Инна
был однажды опыт потрогать это дело )))))
А вы кто по половой принадлежности? :)
А то в другой теме ваш ник вопросы про свою девушку задавал :)

Интересно, что за ситуация была у вас, что вы чужие члены пробовали?

А вы кто по половой принадлежности? :)
А то в другой теме ваш ник вопросы про свою девушку задавал :)

Интересно, что за ситуация была у вас, что вы чужие члены пробовали?

Урологом подрабатывал(ла):o

Точно! Я как то об этом и не подумала! Просто не знала, что урологи члены ощупывают :)
А еще вариант - врач/санитар на скорой. Член мог где-то застрять и его пришлось трогать мед персоналу, чтобы освободить! :)

Девочки, ну нельзя же так!!! :D
Я на работе нахожусь!!! Смеялась так, что люди из другого отдела пришли узнать, что случилось!
А разве я могу сказать, что просто на минутку представила, где мог член застрять! :D

Девочки, ну нельзя же так!!! :D
Я на работе нахожусь!!! Смеялась так, что люди из другого отдела пришли узнать, что случилось!
А разве я могу сказать, что просто на минутку представила, где мог член застрять! :D

Смотрю, вы пошли гораздо дальше со своей фантазией!:) А кто-нибудь помнит старый мультик про слоненка у которого был короткий хобот и ему этот хобот крокодил растягивал до нужного размера... Тоже можно как вариант представить: в пасти крокодила!:)

Ужасный мультик! Мне всегда было жалко этого бедного слонёнка...
Так что даже не хочу представлять то, о чем вы пишете....
Жаль, что уважаемый аноним не рассказал подробнее, что, где и когда он трогал! :)

Да, мультик с элементами насилия, но в конце ведь все хорошо закончилось и слоненок был доволен... Не хотела нагнетать ужас, даже мыслей не было... Жаль, что вы так подумали...

Да нет, я о насилии над членом даже и не думала :)
Сама тема какая-то несерьезная с самого начала.
Как не стараюсь, не получается серьезно её воспринимать.

Чтобы разобраться в теме, надо пообщаться с женщиной, у которой богатый сексуальный опыт с представителями вышеуказанной нации. А пока таковой нет, мы только теряемся в догадках.

Моя знакомая имеет именно богатый опыт с такими мужчинами :)
Только замужем была за ними три раза. Но вот про размеры достоинств мы с ней никогда не говорили.
Рассказывала только, что они очень чистоплотные, неутомимые и думают не только о себе, но и о женщине в сексе.

Какой интересный поворот :)
А она специально с черными мужчинами знакомиться или это случайные романы и замужества.
А "наши" мужчины у неё были? Есть с чем сравнивать?

Только замужем была за ними три раза. Но вот про размеры достоинств мы с ней никогда не говорили.
Рассказывала только, что они очень чистоплотные, неутомимые и думают не только о себе, но и о женщине в сексе.

Ну так а что еще надо! С таким набором "+" о достоинствах можно и не думать:)

Ну да, мудрые книги пишут, что размер - это не главное :)
Если мужчина хочет сделать хорошо женщине, он сделает это с любым размером!

Так разве цвет кожи - это главное?
Главное - человек какой и как он относится к женщине.
А мужчины с черной кожей ведь не только из Африки могут быть, таких парней и местных уже много.

Назад
Сверху