Мне очень нравятся негры. Но я боюсь сними знакомится, т. к. слышала, что у...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Мне очень нравятся негры. Но я боюсь сними знакомится, т. к. слышала, что у них члены огромных размеров, а у меня довольно маленькое влагалище. Члены- коротышки (~ 11 см) причиняют мне боль. ЧТО ДЕЛАТЬ?

На счёт боли: может тебе к гинекологу сходить, провериться. А на счёт негров: смешная проблема: -)

Ну что ж, предательница отечественного производителя, можешь успокоиться, т. к. , если память мне не изменяет, наш уваажаемый док. Исаев писал(или я ещё где- то слышал), что этот стереотип "большого черного бойца" в ходе исследований не подтвердился - единственное отличие - у них он больше в спокойном состояние, а в "боевом" варианте - нет, это объясняется тем, что у них эластичность(на сколько увеличивается при эрекции) меньше чем у нас.

ne "negry", a chernokozhie. V Afrike bolee 100 nacionalnostei, i oni otlichautsa kak rysskie ot francyzov. I chleny y nix raznye.

Вам русских не хватает? Или Вы сама черная? Фу, у них так противно пахнет кожа, а эти губы. .. .Короче, Вам занятся нечем раз такие проблемы волнуют. А чего Вы боитесь их? Они на вас внимание- то обращают? зачем самой лезть. .. .иди в ресторан Лимпопо. .. .там найдете, а на счет влагалища, так родите - влаглище и растянется. .. .. .. ))))) Удачи Вам. ))))))

Отвечаю тем, кто ответил серьёзно. Спасибо. Во- первых, своими размерами я очень довольна. Немножко больно, но зато много удовольствия мне и партнеру. Во- вторых, ну нравятся мне не блондины и не рыжие, а чёрные, мускулистые, с чёрными кучурами и толстыми губами. .. Вкус у меня такой! Насчет стереотипов - у меня есть знакомый из Кении. Я поделилась с ним своими переживаниями, и он мне сказал, что опасения мои имеют основу. По его словам, у них самые короткие члены около 20 см и больше. (У моего знакомого 24 см и 5. 5 см в диаметре) . .. Ну я не отчаиваюсь!

Уважаемая Инна! Могу подтвердить, что специально проведенные исследования показали, что размеры пенисов в состоянии эрекции у негроидной расы в среднем не отличаются от европейцев…

Моя знакоя торчит от негров, что же здесь такого? Единственное, ей трудно пережить, когда после бурного улетающего секса, она находит на постельном белье множественные чешуйки его тела, а запах нравится, просто млеет от этого запаха и размеры, как у великана!

правда, правда. .. .. у них в среднем больще (это наши мужики боятся признать)! !! !

Вы, фанатки черноты, порнухи обсмотрелись, а то, что они сами говорят, что у них больше - естесвенно, надо же им как- то оправдывать, что они рожей похожи на обезьян, вот и говорят, что их достоинство в другом, кроме того, размер - это не всё, если он ничего делать не умеет, кроме как двигаться по принципу швейной машинки, то хоть 30, хоть 40см - все равно, больше пользы будет, если он им гвозди забивать будет, а для того, что бы девушке удовольствие доставить - важна степень мастерства владения своим муж. дост- ом, а не его размер, а если вы, дамы, так не считаете, так это означает, что вам ещё годиков(годиков опыта) маловато. ..

Да, Plechman, интеллект у вас на лице : "чернота", "обезьяны". .. В общем, вы меня не разачаровали. Т. е. где- то так я вас и представляла по вашим постингам.

Polina, желание сесть на кол - вот это явное отсутствие интеллекта и грамотности в сексе, Plechman прав, хоть и грубоват. ..

Лиз, а негров от тебя не мутит? Все, живущие на этой планете, имеют право на уважение. И если Инне нравятся негры, хоть китайцы, то кому какое до этого дело. Рвать хочется, так это не в эту конфу! Успехов в преодолении тошноты!

не правда!!! члены у них не поголовно огромные)) т.к. был однажды опыт потрогать это дело ))))) оказался даже не то что бы маленьким, но небольшим...(((

Назад
Сверху