Мне очень нужна консультация, и очень срочно. Моя проблема заключаеться в т...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Мне очень нужна консультация, и очень срочно. Моя проблема заключаеться в том, что когда я узнала, что беременна у меня была температура, но я категорически против абортов, и хотела бы сохранить этого ребенка, пошла на консультацию к генетику он мне сказал, что у меня риск 8% того, что ребенок не будет здоровым, и что это максимально возможный риск. Последние месячные начались 25 ноября, с 24 по 26 декабря у меня была температура до 38, 5, но держалась около 37, 5. Ответьте пожалуйста стоит ли сохранять ребенка, и действиетльно ли все так плохо как мне сказал врач? ?? ?
Очень надеюсь на вашу помощь

Неужели врач сделал такие выводы только на основании того, что у вас была температура? Это бред какой- то. .. Или вы что- то недопоняли. Наверняка, вам делали генетич. анализ и на основании этого анализа сказали такое.
А это уже другое дело и ваше плохое самочувствие в начале беременности здесь ни при чем.

Видимо температура держалась на фоне какого- либо вирусного заболевания (ОРЗ/ Грипп). Если это так, то к сожалению известно, что инфицирование организма матери на раннем сроке беременности может привести к возникновению серьезных патологий у плода. Всё действует по закону "всё или ничего": либо повреждает эмбрион настолько, что происходит прерывание беременности, либо не влияет и беременность продолжается. Но в каждом конкретном случае лучше консультироваться с генетиком. Очень хочется пожелать Вам успеха и удачной беременности, но решать все придется только Вам самой. Удачи.

Температура не выше 37, 5 не должна повредить ребенку по идее - если у вас не было серьезной инфекции - так в интернете написано. но лучше обратиться к другому врачу еще я думаю

Повышенная температура не может являться показанием для прерывания беременности. Иногда температура именно в результате беременности и повышается в ответ на повышенную выработку прогестерона. Всё у Вас будет хорошо.

У меня высокая температура держалась от зачатия целый месяц. Если это не простуда, то нормальное проявление беремености : -)

Назад
Сверху