О
очень переживаю
⚪
Мне очень нужна консультация специалиста. Моей маме было 55 лет, когда с ней начали происходить всякие ужасные вещи. В общем так, когда ей было где- то 35 лет она познакомилась с одним, в наших краях довольно значимым, лицом и влюбилась в него. Ему она тоже была очень симпатична. Но и у него полноценная семья и мы с мамой и папой вроде как составляем семью и я думаю, что между ними никакой связи небыло, потому что они дружили семьями, да и мама говорила сама, что папе не изменяла ни с кем, не смотря на чувства. Я так подозреваю, что она до сих пор любит того человека, а ей сейчас 64 года. Так вот где- то лет в 55 она стала обвинять того человека в том, что он преследует её, но не сам, а посредством всех окружающих людей (соседей, прохожих ну в общем всех), они ей сигналят, что- то показывют руками, дошло до того, что она думает, что в нашем доме кругом "жучки" и подслушивающие устройства, она периодически лежит в больнице психиатрической. Как она объясняет его преследования - мол она знает об этом человеке много чего, а он боится, что она кому- нибудь расскажет, а сумасшедшей кто поверит и вообще он ей таким образом мстит за то, что она отказала ему в близости, когда он ей предлагал. Что это шизофрения ? И какова вероятность того, что такое ожидает меня, мою сестру или наших детей ?