Дык. Света так ты не по адресу обратилась. Видишь, даже врач не ответил. Тебе надо не к сексопатологу с подобным вопросом, а к психоаналитику. Потому как проблем которые решает сексопатолог у вас нет, у вас чисто психологич. проблемы. А ты кстати красивая или обычная? Как ты себя оцениваешь, какие параметры твоей фигуры, ну там 90х60х90. Я вот читаю тебя и Кали и диву даюсь, во мужики зажрались! Лично мне по жизни секса всегда катастрофически не хватает. У меня с женой подобная ситуация, я хочу а она не хочет. И чтобы я не делал, все равно не хочет и все. В лучшем случае 1 раз в неделю получается, и то 1 раз и все. Ну а я думаю, что брак без секса, это не брак. Если нет секса, значит нет любви. Надо выяснить тебе причину почему он так себя ведет. Как я и говорил сходи с ним а если не захочет сходи одна к психоаналитику и если он не поможет исправить ситуацию, разъедьтесь на время с мужем, как он отреагирует, если нужна прибежит и будет все делать для того чтобы не потерять, ну а если не нужна, значит ищи замену.